Припять

Материал из Warface

Перейти к: навигация, поиск
«Начни играть»

Главная / Припять

Припять

Ch e.png
Операция Blackwood в Чернобыле может привести к новой экологической катастрофе. Остановите врага любой ценой.

Общая информация

спецоперацииИгровой режим
1 Жетон доступаСтоимость входа
ЧернобыльМесто действий

Доступность

5 5. Рекрут 1 классаЛегко
5 5. Рекрут 1 классаСложно
Сложно + 10 10. Рядовой 1 классаПрофи
Operator3.png
Warfaceicon.png

Бойцы, добро пожаловать в Чернобыль. Я достаточно стар, чтобы помнить аварию 86-го, но сегодня вам предстоит столкнуться не только с радиацией, но и со старыми знакомыми из Blackwood.

Генерал Ли Уортон

Несмотря на несколько поражений, Blackwood не сворачивает проект по созданию суперсолдат. В Припяти были возведены бункеры и гигантская башня, где, по слухам, ведутся эксперименты над людьми. Каково истинное предназначение этих объектов и какие новые опасности поджидают бойцов отряда Warface во время миссии на недружелюбной территории?

Одно лишь упоминание чернобыльской катастрофы заставляет воображение рисовать картины запустения и ужаса. Бойцам Warface предстоит высадиться на территории заброшенного города. Сумеете ли вы разгадать мрачные тайны Припяти? Действуйте слаженно — в одиночку победить не удастся!

Противники

Во время прохождения спецоперации «Припять» на вашем пути будут вставать как ранее известные, так и совершенно незнакомые бойцы Blackwood, боевые турели, боссы и специальные цели.

Бойцы Blackwood

Кибернетические зомби

Боевые турели

Боссы и специальные цели

• Штурмовик
• Элитный снайпер
• Солдат
• Тяжёлый пехотинец
• Диверсант
• Щитоносец
• Боец спецназа
• Гранатомётчик
• Каратель
• Чистильщик
• Жнец

• Заражённый

• Мурена
• Кобра
• Сколопендра
• Медуза

• Винтокрыл Mk. II
• СЭД
• БТР-3000
• Богомол

Прохождение спецоперации

Этап Ⅰ

На линии какие-то помехи. Будьте готовы к тому, что у нас могут возникнуть проблемы со связью.

Что здесь делают все эти зомби? Какую безумную авантюру затеяли Blackwood на этот раз? Вам придется во всем этом разобраться. Только посмотрите на эти грибы, если их так можно назвать. В жизни не видел ничего подобного. Хорошие новости от наших спецов - эти зомби больше не опасны. Но есть и плохая новость. Почти наверняка это означает, что Оберон приготовил для нас что-то гораздо, гораздо хуже.

Внимание, дроны! Сбейте их, пока они не навелись на цель.

Здесь начинается опасная зона. Если счетчик Гейгера начнет сходить с ума - дальше не суйтесь, иначе никакие медики не помогут. Этих чертовых зомби охраняет специальное подразделение Blackwood, так что легкой прогулки точно не ждите.

Противник собирает силы у бассейна. Возможно, это ключевое звено в цепи. Это устройство представляет большую ценность. Захватите его, чтобы наши технари на него взглянули. Эта зеленая жижа, которую вы здесь видите, появилась в Чернобыле неспроста. Пока мы знаем очень мало, но судя по всему она радиоактивна и напрямую связана с деятельностью Blackwood.

Птичка возвращается на базу, но скоро вернется. Займите позиции. Приготовьтесь к атаке с воздуха. Вы знаете, что делать - РПГ в ящиках рядом с вами. Уничтожьте врага! Blackwood бросают в бой свою летающую крепость «Богомол». Кроме названия мы о ней почти ничего не знаем, но будьте уверены - она напичкана новейшим вооружением.

Этап Ⅱ

Да это настоящий бункер. Blackwood явно не хотят, чтобы мы увидели, что внутри, поэтому будут сражаться как одержимые. Эти турели защищены силовым полем. Попробуйте отключить его хотя бы на несколько секунд с помощью РПГ.

Давайте узнаем, что здесь творится. Подключайтесь к терминалам. Отлично, мы начали получать данные. Я свяжусь с вами, когда они будут расшифрованы. Посмотрим... Это шаг вперед по сравнению с тупоголовыми зомби. Новый противник гораздо опаснее, уничтожить его почти невозможно. У СЭДа есть одно слабое место. Сбейте его на землю издалека, а потом быстро атакуйте в ближнем бою. Назад, бойцы! Сначала атакуйте его издалека. Не подходите близко. Он убьет вас одним ударом. Продолжайте стрелять, пока он не упадет. Эту штуку можно уничтожить только холодным оружием. Невероятно, вам удалось уничтожить СЭДа! Так, подождите-ка!

Связь наладилась? Отлично. Вы были на волоске от смерти, но опасность еще не миновала. Blackwood готовятся встретить вас у башни - и явно не с красной дорожкой.

Мы расшифровали файлы из лаборатории: Blackwood называют зеленую жижу "сэдриум". Также мы знаем название киборгов - СЭДы. Этот материал - явно важная часть всей операции противника.

Огромное количество отходов сэдриума появляется на поверхности в болотах. Идет производство в промышленных масштабах, которое явно преследует определенную цель. Blackwood хватит этого, чтобы с легкостью отравить всю Европу. Похоже, бур каким-то образом повредил трубы. Скоро из этой скважины хлынет сэдриум - и тогда лучше вам не подходить близко. Даже испарения от него смертельны.

Судя по всему, весь этот сэдриум поступает в башню. Вам придется взять ее штурмом.

Если размер этой штуки соответствует силе землетрясений, которые она вызовет, у нас большие проблемы. Вот черт. Посмотрите вниз, за стекло. Помните тектоническое оружие из вулкана? Да, именно. Blackwood используют его снова. Если скважина станет достаточно глубокой, нас ждут невообразимые разрушения. Нужно остановить их прямо сейчас. Это приоритет. Подкрепления у врага. Используйте терминал, чтобы включить лифт. Быстрее в лифт, пока не подошли другие отряды.

Этап Ⅲ

У наших умников из техотдела появилась идея, которая может сработать. Если изменить амплитуду сейсмического бура, он разнесет все это здание. Нужно только добраться до панели управления.

Лифт заблокирован, так что вниз не спуститься. Можно выбраться по воздуху, но нашим вертушкам мешает «Богомол». Удерживайте позицию, уничтожьте всех солдат Blackwood и самое главное - взорвите «Богомола». Другого шанса не будет.

Это тот момент, когда я обычно говорю "отлично сработано". Blackwood потеряли еще одну башню, а мы получили важные сведения. И главное - чудом выбрались из этого ада без потерь.

Operator3.png
Warfaceicon.png

Отлично, «Богомол» уничтожен. Много он нам крови попортил. Напомнило мне, как когда-то в Афгане через северную границу прорвались танки, а у меня не были ничего кроме пулемета...

Генерал Ли Уортон

Профи

Ch h.png

Основная награда

7000 Варбаксы 10500 Очки опыта 9800 Очки поставщиков
с VIP‐ускорителем
12250 Варбаксы 21000 Очки опыта 14700 Очки поставщиков
с комплектом ускорителей
24850 Варбаксы 41475 Очки опыта 28910 Очки поставщиков

Дополнительная награда

счёт убийств 0 / 18 / 50 / 92 Короны
время 0 / 18 / 50 / 92 Короны

Особое вознаграждение

Сложно

Ch n.png

Основная награда

3300 Варбаксы 6050 Очки опыта 5500 Очки поставщиков
с VIP‐ускорителем
5775 Варбаксы 12100 Очки опыта 8250 Очки поставщиков
с комплектом ускорителей
11715 Варбаксы 23897 Очки опыта 16225 Очки поставщиков

Дополнительная награда

счёт убийств 0 / 10 / 32 / 58 Короны
время 0 / 10 / 32 / 58 Короны

Особое вознаграждение

Легко

Ch e.png

Основная награда

1320 Варбаксы 3080 Очки опыта 2200 Очки поставщиков
с VIP‐ускорителем
2310 Варбаксы 6160 Очки опыта 3300 Очки поставщиков
с комплектом ускорителей
4686 Варбаксы 12166 Очки опыта 6490 Очки поставщиков

Дополнительная награда

счёт убийств 0 / 7 / 19 / 34 Короны
время 0 / 7 / 19 / 34 Короны

Особое вознаграждение

особое уникальное вознаграждение

Оружейная серия «Радиация»

Beretta ARX160 «Радиация» MAG-7 «Радиация» CZ Scorpion Evo3 A1 «Радиация» AX308 «Радиация»
Beretta ARX160MAG-7CZ Scorpion Evo3 A1AX308
ПКП «Печенег» «Радиация» DP-12 «Радиация» Honey Badger «Радиация» Remington R11 RSASS «Радиация»
ПКП «Печенег»DP-12Honey BadgerRemington R11 RSASS
S&W M&P R8 «Радиация» M1911A1 «Радиация» Катана «Радиация» Тактический топор «Радиация»
S&W M&P R8M1911A1КатанаТактический топор

Видеоролики

Личные инструменты