ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Хэллоуин в Warface

30.10.2014 10:55

Бойцы!

Приближается канун Дня всех святых. Как пройдет празднование Хэллоуина в Warface? Что заставит дрожать бесстрашных бойцов осенними вечерами?

Ежедневные подарки

Обновленные ежедневные подарки ждут всех, кто посетит игру с 11:00 (по московскому времени) 30 октября до 11:00 10 ноября.

Обратите внимание, что все подарки, начиная со второго дня, начисляются только за ежедневный вход в игру. Если вы не запускали игру более суток, то за следующий вход вы снова получите приз, соответствующий первому дню. После 7 дня цикл начинается сначала.

Цепочка обычных подарков, которые получал игрок, будет заморожена по состоянию на 30 октября и возобновится 10 ноября с того же места.

Предметы будут начисляться на ваш аккаунт автоматически в течение часа с момента запуска игры. В день старта акции предмет может поступить на склад с задержкой (в течение дня).

Все предметы являются временными и не требуют ремонта. Продлить срок действия предмета, пока он доступен в магазине, можно без ограничений.

ВНИМАНИЕ! Если вы находились в игре в момент смены подарков (11:00 по Москве 30 октября), то для получения первого праздничного подарка вам нужно войти заново. 

Новая карта

Вас ждет новая мистическая "Ферма (Хэллоуин)". Сразитесь на кладбище среди раскрытых гробов, движущихся пугал, летающих ведьм и зажженных тыкв-фонарей.

Местные жители даже шепчутся о привидениях и духах, которых можно встретить, прогуливаясь по окрестностям!

Смотрите по сторонам внимательнее — за каждым поворотом вас может ожидать не только пуля врага, но и черт знает что еще!

Новые предметы

Встречайте Жуткие маски, обеспечивающие превосходную защиту головы и защищающие от ослепления.

Враг будет трепетать при одном лишь вашем виде!

Все хэллоуинские предметы прошлых лет также доступны к покупке в магазине.

Достижения

В игру добавлены достижения за убийства из хэллоуинских моделей АПС, армейского ножа, H&K G36K, H&K G36C, H&K SL8, SPAS-12 и за победы на карте "Ферма (Хэллоуин)".

Оружие в праздничном камуфляже для всех классов можно приобрести за кредиты.

Покажите всем, что вы ничего не боитесь!

С праздником!

Обсудить

Читать еще

Встреча игроков в Самаре
До встречи в Самаре осталось всего два дня!
30.10.2014 Общее
Обновление 29 октября
Встречайте целую гору новинок в игре: PvP-режим и карта для него, оружие, наборы экипировки, автоматический ремонт обмундирования и многое другое!
29.10.2014 Важное

Будь с нами