06.06.2014 Важное

Warface Open Cup: Лето!

Бойцы!

Пришло время объявить о начале самого жаркого турнира в этом году. Представляем вашему вниманию анонс летнего Warface Open Cup!

Борьба за звание чемпиона начнется уже совсем скоро. Как и в прошлый раз, два отборочных этапа пройдут онлайн, а завершится соревнование финалом в Москве, в котором сразятся четыре сильнейшие команды. Общий призовой фонд (игровые и денежные награды, оплата путевок для финалистов, призы от спонсоров) составит более 1 500 000 рублей!

Принять участие в турнире может любой игрок, соответствующий требованиям регламента. К участию в турнире допускаются игроки старше 14 лет, проживающие на территории перечисленных ниже стран и имеющие хотя бы одного персонажа не ниже 30-го уровня. Соберите команду из пяти человек и смело вступайте в бой!

Обратите внимание, что на этот раз на турнирном сервере вашему персонажу будет выдано все оружие и снаряжение, разрешенное регламентом (кроме предметов от поставщиков, которые будут скопированы с основного сервера). Сражайтесь на равных и доказывайте свое превосходство в мастерстве!

Соревнование пройдет на отдельном сервере по новому регламенту Open Cup. Регистрация участников откроется 16 июня. О ее начале будет объявлено дополнительно. В каждом отборочном туре примет участие 512 команд. Ваша команда сможет принять участие только в одном из туров по своему выбору.

Принять участие могут граждане перечисленных ниже стран.


Российская Федерация
Армения
Азербайджан
Белоруссия
Эстония
Грузия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Молдавия
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Абхазия
Южная Осетия


Партнером чемпионата выступит компания MSI — один из лидеров на мировом рынке электроники, поставляющий передовые технологии для геймеров в более чем 120 странах. Игровая серия ноутбуков MSI получила признание миллионов требовательных пользователей, среди которых поклонники оверклокинга и профессиональные киберспортсмены.

Начинайте подготовку к турниру прямо сейчас! Удачи в грядущих сражениях!

Регламент турнира Warface Open Cup: Лето

Обсудить

Читайте также
Важное

Конкурс "Искусственный отбор"

Давайте немного пофантазируем: что случилось бы, если солдаты Warface и Blackwood перенеслись с полей сражений в мир искусства?

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет