ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Брифинг: операция "Ликвидация"

12.11.2013 11:14

Бойцы!

Мы сражаемся против сил Blackwood в нескольких горячих точках планеты. Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая нас отвечать на вызов снова и снова. 

Но на этот раз все будет иначе! Мы готовы нанести ответный удар. Наши разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров - Оберона Уайта. Миссия - "Ликвидация"!

Нас ждет сражение в совершенно новой, незнакомой обстановке. Прорваться в тщательно охраняемый небоскреб, подняться до самого верха, встречая на каждом этаже ожесточенное сопротивление, и устранить Оберона Уайта будет очень и очень сложно! Не ждите легкой победы. Выжить в этой схватке - уже немалое достижение.

На каждом следующем этаже небоскреба вам придется действовать по ситуации, продумывая тактику действий на ходу. По данным разведки, солдаты Blackwood могут нести легкое, среднее или тяжелое вооружение, но все они крайне опасны! Сложность этой задачи может оказаться намного выше, чем вы можете ожидать исходя из информации, просочившейся из неофициальных источников.

В ближайшее время вы сможете посмотреть специальный выпуск "Новостей Warface", посвященный режиму "Ликвидация". Все подробности операции и ее особенности, с которыми вам предстоит столкнуться, расскажут непосредственно представители Crytek.

Следите за обновлениями на сайте, чтобы не пропустить важные новости! 

Удачи в бою!

Обсудить

Читать еще

С днем войск РХБ защиты!
Сегодня мы чествуем тех людей, от которых напрямую зависит наша безопасность — войска радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ.
13.11.2013 Общее
Конкурс "Warface здесь и сейчас"
Создайте интересное изображение и поборитесь за замечательные призы!
11.11.2013 Конкурсы

Будь с нами