ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: новые звания

21.03.2013 17:08

Бойцы!!

Среди вас все больше героев, достигших максимального звания или близких к этому. Так держать! Ваше упорство и боевые навыки впечатляют. Но впереди - еще более сложная задача. Скоро у вас появится шанс войти в элитный отряд "Бессмертные" и показать все, на что вы способны!

"Бессмертные" — самые опытные бойцы Warface. В этот отряд солдаты переводятся только после достижения 60-го ранга. Далеко не каждому под силу покорить эту вершину!

Отряд назван в честь элитного подразделения войска древней Персидской империи. Воины, которых с детства обучали владению копьями и луками, могли сражаться и как тяжелая пехота, и как конница. Число "Бессмертных" было постоянным — ровно 10 000, и если какой-то воин погибал, его заменяли другим. После краха империи отряды с таким названием возрождались неоднократно: вплоть до XX века, где такое имя носил батальон гвардии последнего шаха Ирана. Теперь пришло время "Бессмертных" и в Warface.

Система рангов пополнилась десятью новыми пунктами. Теперь максимальное звание, которого можно достичь в игре, — 70. Как и раньше, для получения каждого следующего ранга вам потребуется больше опыта, чем на предыдущем этапе. Все новые звания отличаются оригинальными значками, которые мгновенно определят статус владельца в игре.

А ты готов стать "Бессмертным"?

Обсудить

Читать еще

"Новости Warface": выпуск 7
Представляем вашему вниманию первый весенний выпуск видеоновостей Warface.
21.03.2013 Общее
Обновление на ПТС (от 21.03.2013)
Предыдущее обновление было доработано и теперь доступно для тестирования.
21.03.2013 Важное

Будь с нами