ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Оружейная комната: Beretta M9

20.03.2013 20:08

Бойцы!

Через несколько дней на игровые серверы будет установлено мартовское обновление. Оно принесет нам дополнительные карты, звания и, конечно же, оружие. В игре появится знаменитый пистолет итальянского производства Beretta M9. Расскажем о нем подробнее.

В 1970 году оружейная фирма Beretta начала разработку нового армейского пистолета. На первом этапе итальянские конструкторы сделали два прототипа. В первом прототипе запирание осуществлялось по типу пистолета Browning High Power, во втором — по типу Walther P38.

Благодаря второму прототипу появился индекс 92. Он обозначал следующее: 9 мм пистолет, 2-ая модель. Первый прототип, основанный на пистолете Браунинг, конструкторов не устроил.

С 1978 по 1985 год фирма Beretta участвовала в американском конкурсе ХМ9. Цель данного конкурса заключалась в создании 9 мм пистолета, способного заменить в американской армии морально устаревший Colt М1911. Также на конкурс были выставлены пистолеты знаменитых американских и европейских оружейных компаний, но итальянская модель Beretta 92F (она же М9) оказалась вне конкуренции. С фирмой Beretta был заключен контракт на поставку для армии США 500 000 пистолетов М 92, не считая произведенных ранее 140 000.

Пистолеты 92-ой серии имеют рамку из алюминиевого сплава и стальной затвор. Автоматика построена по схеме с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола. Затвор пистолета расположен сверху и имеет значительную ширину, что создает необходимый запас прочности. Расположенный на правой стороне затвора выбрасыватель служит дополнительным указателем наличия патрона в патроннике.

Основное отличие модели М9 от остальных вариантов серии заключается в слегка измененной форме рукоятки, пластиковых щечек рукоятки, в покрытии металлических деталей, а также в хромированном патроннике и канале ствола.

В целом Beretta 92 является хорошим и надежным пистолетом. К недостаткам можно отнести некоторую громоздкость оружия: пистолет достаточно велик, а чрезмерно толстая рукоятка удобна только для стрелков с большими ладонями. Пистолет довольно успешно показал себя в ходе боевых операций в Ираке и Афганистане, и нам кажется, что в боях виртуальных он покажет себя ничуть не хуже.

Оружие будет продаваться в игровом магазине за варбаксы и не требует открытия у поставщиков.

Обсудить

Читать еще

Обновление на ПТС (от 21.03.2013)
Предыдущее обновление было доработано и теперь доступно для тестирования.
21.03.2013 Важное
Встреча игроков в Санкт-Петербурге
В субботу в Санкт-Петербурге прошла первая неофициальная встреча игроков.
18.03.2013 Общее

Будь с нами