ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Изменения в игровом магазине

15.11.2012 11:49

Уважаемые игроки!

Как и было обещано, мы продолжаем перебалансировку игрового магазина. В грядущем обновлении изменения коснутся снайперских винтовок, а именно известного многим Tavor SNR. Замечания игроков по поводу урона и скорострельности этой винтовки были приняты к сведению разработчиками.

Снайперская винтовка Tavor SNR в текущем виде будет исключена из ассортимента магазина уже в ближайшем обновлении, которое предварительно запланировано на конец следующей недели. Tavor SNR также перестанет появляться в "Коробках удачи" в качестве дополнительной награды. Ее место займет GS Garotta.

  • Винтовка исчезнет из магазина только после установки обновления. До этого момента ее можно продлить на любой желаемый срок.
  • Купить или продлить этот предмет в его текущем виде после установки обновления будет невозможно.
  • Игроки, купившие винтовку до вступления изменений в силу, смогут использовать ее с прежними характеристиками до окончания срока.

Но это еще не все: снайперов ждет серьезное пополнение арсенала. В магазине появятся две новых винтовки разного типа.

После обновления ассортимент поставщиков пополнится раритетной снайперской винтовкой Tavor STAR-21 Navy Blue. Она отличается оригинальным, но узнаваемым дизайном, и на нее можно будет установить навесной модуль любого типа.


Данная версия оружия - полуавтоматическая, а его характеристики будут несколько уменьшены по сравнению с предыдущим вариантом.

Таким образом, снайпер может выбрать между двумя винтовками "высшей категории": "болтовкой" Alpine и полуавтоматом Tavor STAR-21 Navy Blue.

Также за кредиты в магазине будет доступна долгожданная CheyTac M200 - альтернатива раритетной Alpine. Этот предмет добавит азарта игре снайпером, так как именно в использовании винтовок с продольно-скользящим затвором раскрывается умение этого класса. Теперь все желающие смогут попробовать свои силы в бою с таким оружием уже с первых дней в Warface.


Надеемся, что эти изменения придутся по душе как ценителям класса «снайпер», так и другим игрокам!

Желаем всем удачной игры!

Обсудить

Читать еще

Обновление на ПТС (от 15.11.2012)
В конце месяца нас ожидает очередное обновление, и уже сегодня оно было установлено на публичный тестовый сервер.
15.11.2012 Важное
Оружейная комната: Desert Eagle
Сегодня речь пойдет о знаменитом пистолете Desert Eagle, доступном в игре Warface в двух видах: за короны и в "Коробках удачи" за варбаксы.
14.11.2012 Общее

Будь с нами