ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения

 

Система крафта: вопросы и ответы

24.04.2020 20:11

Бойцы!

Ранее мы анонсировали значительное изменение в игре — появление внутриигровой системы крафта. Некоторые из вас приняли участие в тестировании этого контента на ПТС и оставили массу интересных отзывов. Благодарим за интерес и хотим ответить взаимностью! В данной публикации мы ответим на популярные вопросы о системе крафта. Спешите ознакомиться!


Общее

Это бесплатно?

Да! Карточки для обмена можно будет получить через внутриигровые активности. Все, что вам потребуется — играть и достигать желаемого результата.

Карточки выпадают за матчи? За какие и с каким шансом?

В ближайшее время мы не планируем раздавать карточки за каждый сыгранный матч, чтобы избежать ситуации, когда игроки перестанут находиться в равных условиях. Однако мы планируем запустить некоторые события, связанные с завершением матчей, в которых карточки будут выдаваться гарантированно при выполнении определенных условий. Кроме того, после установки апрельского обновления карточки появятся в подарках за вход в игру, а также в качестве наград за продвижение по лигам в новом сезоне рейтинговых матчей.

Сколько нужно играть, чтобы собрать оружие?

Точного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от усилий, которые вы приложите к получению карточек для обмена. В любом случае система крафта — это механика, которая будет функционировать продолжительное время. А значит, времени на сбор определенного набора карточек вам хватит.

Нужно ли покупать доступ к глобальному событию?

Сейчас в этом нет необходимости, система крафта доступна всем игрокам. В будущем мы не исключаем варианта, что награды новых глобальных событий можно будет получить с помощью этой механики. Данный способ будет являться лишь возможным вариантом заработка уникальных предметов, вместе с ним будут существовать и другие. Просто участие в глобальных событиях может помочь ускорить прогресс получения в системе крафта.

Как часто в системе крафта будут появляться новые предметы?

Это будет происходить регулярно и мы обязательно будем рассказывать об изменениях в дальнейших публикациях. Крафт станет одной из ключевых систем прогресса в игре, гарантируя игроку прозрачность в достижении целей.

Не получится ли так, что придется играть в нелюбимые режимы?

Способов получения карточек будет несколько, что позволит вам выбирать, в каких активностях принять участие и в каком объеме получить карточки. Если вы будете охватывать как можно больше областей — карточки накопятся быстрее.

Можно ли будет в будущем крафтить золотое оружие? А дополнительное или ближнего боя?

В системе крафта мы планируем использовать весь спектр контента. Количество карт, которое потребуется для обмена тех или иных предметов, будет меняться. Например, сейчас необходимо 1000 карт для открытия оружия серии Cobalt Kinetics, а в случае с золотым (более редким) оружием может потребоваться больше.

Нам интересны ваши идеи о наполнении системы. Мы будем признательны, если вы поделитесь мнением в комментариях. Обо всех уникальных новинках, которые попадут в ассортимент системы крафта, мы будем рассказывать в новостях. Внимательно следите за публикациями на нашем сайте и в социальных сетях.


Сборка оружия на сайте

Что будет со сборкой оружия на сайте — она закроется? Будет ли она обновляться?

В ближайшее время сборка оружия на сайте останется с нами. После установки обновления с системой крафта будут функционировать оба способа получения предметов. Со временем система сборки оружия на сайте будет закрыта. Сейчас мы даем дополнительное время, чтобы вы смогли накопить необходимые ресурсы, обменять их на желаемое оружие и завершить участие. Обо всех изменениях мы расскажем в дальнейших публикациях.

Почему новое оружие не добавили в сборку на сайте, чтобы его можно было получить и за ресурсы?

Как мы говорили в прошлых публикациях, цель системы крафта — сформировать справедливую систему наград, зависящих только от усилий пользователя. Сборка на сайте этим условиям не удовлетворяет: на текущий момент многие уже имеют накопленные ресурсы, а их выпадение зависит от удачи. Это значит, что в случае добавления предметов на сайт часть игроков смогла бы обзавестись новыми моделями моментально, а остальным пришлось бы потратить неизвестное количество времени на сбор. Подобное не отвечает поставленной цели.

Внутриигровой крафт лучше отвечает запросам и доступна большему количеству игроков, чем сборка оружия на сайте. В свое время эта система была рассчитана на участников глобальных событий. В сравнении с системой крафта в игре — это охват меньшего количества пользователей. Поэтому со временем система сборки оружия на сайте будет закрыта.

Что будет с моими ресурсами в сборке оружия на сайте — их обнулят?

Нет. Вы все еще можете собирать ресурсы для сборки оружия и обменивать их на модели, которые можно продать на торговой площадке, пока система сборки оружия на сайте не будет закрыта.

Будут ли перевод старой валюты (ресурсы) в новую (карточки) с сохранением себестоимости?

Эта система функционирует независимо от крафтовой, поэтому ресурсы останутся у вас, а их перевод в валюту реализован не будет.

Можно ли будет продавать предметы, добытые через крафтовую систему?

Подобных планов в ближайшем будущем нет.

Планируется ли в будущем объединение систем крафта (сайт и игра)? Если да, то перенесется ли в игру возможность создать оружие из сборки — или оно останется эксклюзивным контентом?

Мы не рассматриваем возможность объединения. Сборка оружия на сайте спустя какое-то время будет закрыта. Это произойдет не сразу. Мы даем дополнительное время, чтобы вы смогли накопить необходимые ресурсы, обменять их на желаемое оружие и завершить участие. В будущем сборное оружие станет доступно в системе крафта в игре. Как только появится больше подробностей — мы сообщим вам.


Брелоки

Что это такое?

Внимательные игроки заметили, что вместе с перечислением возможных предметов в крафтовой системе мы упомянули брелоки. Это не шутка, а чистая правда! Впервые о данной новинке мы рассказали в анонсе планов проекта на 2020 год. Позднее вы узнаете и остальные подробности. Оставайтесь с нами!


У вас все еще остались вопросы или вы не нашли свой в списке? Опубликуйте его в обсуждениях на форуме или в социальных сетях: мы обязательно постараемся ответить на самое важное.


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Top Gun: отличные пушки навсегда!
Участвуйте в новой активности и выбирайте крутые модели оружия навсегда. Все что требуется — ежедневно выполнять простые задания и собирать жетоны!
24.04.2020 Общее
Обновление на ПТС [24 апреля]
На тестовый сервер Warface установлен патч, содержащий правки для предыдущей версий ПТС. Оцените изменения уже сейчас!
24.04.2020 Важное

Будь с нами