ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения

 

Конкурс "Арт-подготовка – 2019"

26.12.2019 12:59

Друзья!

Наступают праздники — воспользуйтесь каникулами и выходными с пользой! Ежегодно руки художников запечатлевают самые необычные сцены из будней Warface. Пришло время вооружиться карандашами, кистями и графическими планшетами. Начинается один из самых крупных ежегодных конкурсов: "Арт-подготовка — 2019".

Автор: Kazbekulk (победитель 2018 года)


Описание рубрик

  1. "Традиционный рисунок". Создание рисунков без использования компьютерной графики, то есть с помощью красок, карандашей, фломастеров, ручек и так далее.
  2. "Компьютерная графика". Создание работы с помощью графических редакторов: планшет, Photoshop и прочее.
  3. "Котомания в Warface". Работа, созданная любым удобным способом, но с добавлением изображений котиков. Это может быть изменение логотипа игры, замена лиц персонажей, новая униформа или оружие, замена объектов на карте — решать вам! Главное, чтобы работа была связана с Warface.

Как принять участие?

  1. Выберите желаемую рубрику. В этом году их три: "Традиционный рисунок", "Компьютерная графика" и "Котомания в Warface".
  2. Придумайте сюжет будущего шедевра. Тема работы — свободная! Главное, чтобы она была связана с Warface.
  3. Выберите способ создания рисунка. Работа может быть выполнена на бумаге, холсте, с помощью графического планшета или любым другим образом.
  4. Реализуйте свою задумку, но сперва внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса.
  5. Опубликуйте результат своих трудов в нужной теме на форуме: "Традиционный рисунок" (без использования компьютерной графики), "Компьютерная графика" (если вы использовали графические редакторы) или "Котомания в Warface" (любой способ создания).
  6. Ждите итогов конкурса!

Награды

Победители получат отличные награды — любое золотое оружие навсегда (кроме сборного оружия), внешности для персонажа, доступы и "Боевые очки" для события Blackwood, а также другие приятные призы!

Распределение наград вы узнаете вместе с итогами конкурса. Призы напрямую зависят от качества и количества ваших работ. Мы будем внимательно оценивать каждое изображение, чтобы достойно поощрить авторов!


Условия участия

  • Работы принимаются в специальных темах ("Традиционный рисунок", "Компьютерная графика" и "Котомания в Warface") до 20 января включительно.
  • Формат работы — изображение размером не менее 1000 пикселей по ширине. Для очень крупных изображений просим вас использовать в форумном сообщении миниатюры или ссылки на оригинал.
  • Принимаются только авторские работы, посвященные Warface и созданные специально для этого конкурса. Изображение должно содержать актуальный логотип игры, подпись автора и дату создания.
  • Участник должен вместе с конкурсной работой приложить несколько (от 2 до 5) скриншотов или фотографий процесса ее создания, чтобы подтвердить авторство.
  • Работы на основе сцен, построенных на движке игры, к участию в конкурсе не принимаются.
  • Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
  • Работа не должна нарушать правила игры и форума, а также законы РФ.

Итоги прошлых конкурсов

Пропустили конкурсы прошлых лет? Не беда. Напомним о работах предыдущих победителей: 20182017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012.

Автор: InGunsmith (победитель 2018 года)

Понравилось? Наберитесь вдохновения и приступайте к работе. Удачи всем участникам конкурса!


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Принять участие в номинации "Компьютерная графика"

Принять участие в номинации "Традиционный рисунок"

Принять участие в номинации "Котомания Warface"

Читать еще

Изменение ассортимента "Игромаркета"
Ассортимент "Игромаркета" пополнился новыми кейсами с популярными моделями оружия для всех классов. Также расширен состав ряда других кейсов.
26.12.2019 Акции
Золотое оружие в прямой продаже
Если в вашем арсенале не хватает золотого оружия, воспользуйтесь выгодным предложением — станьте участником "Золотой лихорадки"! Все модели доступны в прямой продаже.
26.12.2019 Акции

Будь с нами