ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Обновление на ПТС [6 ноября]

06.11.2019 12:00

Бойцы!

На тестовый сервер Warface установлен патч, содержащий правки для предыдущей версии ПТС. Готовы оценить изменения? Тогда скачивайте актуальную версию ПТС в Игровом центре прямо сейчас!

Содержание обновления на ПТС может отличаться от изменений, которые попадут на основные серверы игры

Изменения контента

Система передвижения и синхронизации

Новая система, о которой мы рассказывали ранее, продолжает работу на ПТС в 100% боев. Благодарим всех игроков, которые вместе с нашими техническими специалистами активно участвуют в тестировании такого значимого нововведения и присылают сообщения о недочетах!

На ПТС вы сможете продолжить тестирование системы передвижения во всех матчах!

На текущий момент удалось исправить большую часть ошибок в работе системы, однако мы просим вас уделить ее тестированию максимальное внимание. Если вам удастся обнаружить новые недочеты — пожалуйста, сообщите о них в обсуждении этой новости.

Если итоги тестирования не выявят новых проблем, работа новой системы на основных серверах будет расширена. Более подробно о внедрении системы передвижения и синхронизации мы рассказали в отдельной публикации.


Исправленные ошибки

  • Исправлена ошибка, из-за которой тела персонажей после убийства из огнестрельного оружия неестественно скользили на большие расстояния.
  • Повышена устойчивость системы к вмешательству стороннего ПО в процессы игры.
  • Исправлена ошибка, в некоторых ситуациях приводившая к аварийному завершению клиента в прошлых версиях ПТС.

Требует проверки

Благодаря новой системе передвижения неактуальными становятся и некоторые проблемы, которые встречались ранее. Например, ошибка, из-за которой игрок вследствие определенных действий с ящиками мог оказаться на стартовой точке своей команды.

Просим уделить тестированию этой ошибки особое внимание.


Уже в работе

Дополнительные правки будут внесены в систему передвижения и синхронизации уже в ближайших обновлениях.


Тестирование продлится до 09:00 мск 7 ноября
 Условия тестирования 
  • Минимальный ранг для входа на ПТС — 26-й.
  • Вместимость тестового сервера — 1 000 человек единовременно, поэтому просим не занимать место на сервере, если вы не играете долгое время.
  • ПТС доступен пользователям всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.
  • Владельцы учетных записей, находящихся не на домене mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо выйти из своего аккаунта в Игровом центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".
  • Персонаж копируется в его текущем состоянии. Процесс займет некоторое время (обычно — несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.
  • От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.
  • Если ранее вы серьезно нарушали правила игры, то не сможете попасть на ПТС с любой учетной записи.
 Развернуть 

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Возвращайте короны за покупки в магазине
Не упустите шанс воспользоваться новой акцией. Совершайте покупки в игровом магазине любых предметов серии "Атлас" — и получайте короны за потраченные средства обратно.
06.11.2019 Акции
[Обновлено] Рейтинговые матчи: Сезон "Атлас"
Специальный сезон рейтинговых матчей начался. Принимайте участие, добивайтесь высших лиг — и доказывайте свое превосходство!
06.11.2019 Важное

Будь с нами