ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Не пропустите: битва роботов!

08.10.2019 15:00

Бойцы!

Наверняка вы слышали о скором появлении в Warface пятого игрового класса. СЭД создавался Blackwood как машина для убийств, но это далеко не единственная разработка корпорации в данной области. Возьмите на себя управление экспериментальными моделями роботов, выжмите из них максимум разрушения и получайте множество наград!

Управляйте боевым роботом, побеждайте — и получайте награды!

Управлять роботом


Подробности

20XX год. В засекреченных лабораториях выдающиеся умы Blackwood пытались создать универсальную машину для разрушений. В ходе дерзких и опасных экспериментов на свет появились роботы-убийцы, одним своим видом вселяющие ужас во все живое.

Вы были отобраны в число испытателей, которым предстоит протестировать разные архетипы роботов. Отдавайте машинам приказы с помощью удобной панели прямо на трансляции, направляйте их разрушительную силу на противника и докажите, что именно ваш робот-уничтожитель достоин титула легенды!

Каждый день вам будут доступны новые архетипы роботов!

Начать испытания

Управление и правила
  • При подключении к трансляции игрок получает возможность управлять роботом через специальную панель. Открыть ее можно нажатием на логотип Warface в правой части экрана трансляции, над роботом, которого будут контроллировать зрители.

  • Бои происходят в пошаговом режиме. В течение указанного на панели времени (индикатор Voting) зрители должны проголосовать, какое действие робот совершит в следующим раунде: удар (Attack) в голову (Head), туловище (Body) или ноги (Foot), а также блок (Defense) по этим трем направлениям. Делается это выбором соответствующих действий на панели управления, после чего необходимо подтвердить свой выбор кнопкой Vote.

  • Каждый из роботов обладает уникальными способностями, которые вам предстоит разгадать.
  • У каждого робота есть индикатор здоровья. Оно уменьшается при получении урона, а по достижении нулевой отметки бой для робота будет считаться проигранным.
  • За каждые три победы над роботом противника выдается награда.
  • Сражения продлятся до 14 октября.

Наши партнеры

Специальные предложения на игровые устройства с процессорами Intel® Core™:
23 сентября — 13 октября.


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Обновление на ПТС [9 октября]
На тестовый сервер Warface установлен патч, содержащий правки для предыдущих версий ПТС. Оцените изменения уже сейчас!
09.10.2019 Важное
Обои на октябрь
Встречайте расширенный пакет ежемесячных обоев Warface для рабочего стола и телефона!
07.10.2019 Общее

Будь с нами