ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Компенсации и решение серверных проблем

26.09.2019 17:01

Друзья!

Вечером 25 сентября вы могли испытывать затруднения в игре и на сопутствующих сервисах, например, на Торговой площадке. Нам жаль, что появление проблем совпало с первым днем запуска игрового события "Берсерк" — это действительно неудачное стечение обстоятельств. Технические подробности вы можете узнать из текста под спойлером в конце новости.

После 23:00 мск того же дня ситуация была нормализована, проблема ликвидирована, время зачета прогресса в игровом событии установилось в пределах нормы. Сейчас наши специалисты внимательно изучают причины возникновения ошибки, чтобы избежать подобного в будущем.

Чтобы сгладить ваше первое впечатление от игрового события "Берсерк", мы подготовили приятную компенсацию, а также запустили увеличенные награды за все бои до конца дня 26 сентября: +100% к опыту, варбаксам и опыту поставщиков.

В качестве компенсации текущий уровень базы пострадавших участников будет увеличен на 1 lvl

Компенсация предусмотрена для всех игроков, которые до конца дня 25 сентября приобрели "Обычный" или "Расширенный" доступ к игровому событию "Берсерк" и выбрали игровой класс на промостранице. Начисление уровней будет выдано до конца дня 26 сентября.

Технические подробности

Событие "Берсерк" для подсчета вашего прогресса использует данные, отправляемые серверами игры. Эти данные несут информацию обо всех проведенных сражениях и сами по себе не влияют на игру, но напрямую зависят от работоспособности ее серверов. Когда вечером 25 сентября появились ошибки при завершении сессий боев, это незамедлительно отразилось на данных, передаваемых игровому событию — бои завершались некорректно, информация об успешно законченных сражениях отсутствовала, и достигнутый прогресс в "Берсерке" не учитывался.

При этом запросы на получение данных продолжали приходить и оставались без ответа. В какой-то момент внутренние базы игры оказались перегружены запросами, что вызвало ряд сопутствующих проблем с иными плотно связанными сервисами. Чтобы избежать осложнения ситуации, было принято решение о кратковременном ограничении запросов в адрес части игровых баз — это позволило накопившимся очередям самоустраниться.

Благодаря совместным усилиям проектной команды и разработки ситуация была нормализована, процесс передачи данных о сессиях возобновился. Теперь нам и команде Blackwood предстоит определить глубинные причины трудностей, чтобы избежать повторения аналогичной ситуации в будущем.

Если, на ваш взгляд, проблемы не устранены и вы продолжаете сталкиваться с техническими неполадками в игре или в событии "Берсерк", пожалуйста, расскажите максимально подробно о ситуации в обращении в адрес технической поддержки или в соответствующей теме на форуме проекта.

Желаем вам приятной игры!


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Скоро: изменение некоторых механик и амуниции
Спешите узнать, как изменятся осколочные и дымовые гранаты, прострелы стекол автомобилей, а также система слотов для дополнительной амуниции.
26.09.2019 Важное
[Обновлено] Серия "Магма" в магазине
Пушки из самого центра преисподней снова в магазине! Если на вашем складе еще нет яркой оружейной серии "Магма", то это ваш шанс заполучить ее в свою коллекцию!
26.09.2019 Акции

Будь с нами