ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Скоро: изменение некоторых механик и амуниции

26.09.2019 18:55

Бойцы!

В грядущем обновлении Warface вас ждет ряд изменений, которые затронут осколочные и дымовые гранаты, прострелы стекол автомобилей, а также систему слотов для дополнительной амуниции. Спешим поделиться с вами подробностями!


Изменения гранат

Едва ли найдется игрок, который не использует дымовые гранаты — незаменимый тактический инструмент, позволяющий скрыться из поля зрения противника. Не так давно были произведены изменения визуального эффекта дымовой завесы, но некоторые аспекты работы этого спецсредства также нуждались в трансформации.

  • Срабатывание гранаты. Ранее оно происходило при остановке на ровной поверхности. Однако если граната продолжала перемещаться в пространстве (например, на подвижных платформах, склонах и в ряде других случаев) — активации завесы не следовало. Теперь же за срабатывание отвечает таймер, который запускается после столкновения гранаты с твердой поверхностью. Это позволит обеспечить гарантированную постановку завесы без изменения принципов использования гранаты, таких как отскоки от стен и прочих.
  • Эффект глубины. Теперь насыщенность внутри облака будет меняться в зависимости от положения игрока в нем — в центре дым окажется более густым и темным, чем с краю. Это позволит лучше ориентироваться и понимать, где заканчивается безопасная зона и где противник сможет увидеть вас. Предлагаем вашему вниманию видео, в котором продемонстрировано это изменение.

Прострелы автомобильных стекол

Использование автомобилей в качестве укрытия является обычной практикой в перестрелках. Однако в реальной жизни далеко не все части машины могут обеспечить защиту от пуль, в частности, не стоит ожидать этого от стекол.

С ближайшим обновлением в Warface все прозрачные автомобильные стекла будут простреливаться, а значит, использовать машины в качестве укрытия нужно будет с умом.


Изменение слотов дополнительной амуниции

Слоты для дополнительной амуниции (взрывчатки, спецсредств и классовых предметов) в грядущем обновлении будут переработаны. Всего ячеек станет 6, и у каждой будет свое назначение.

  • Большая ячейка "особое" для классовой амуниции была удалена — вместо нее внизу появится 2 ячейки аналогичного назначения.
  • Ячейки типов "карманы" и "пояс" заменены ячейками под определенные предметы. Это значит, что теперь игрок может взять в бой только по одной единице предметов схожего типа (осколочная граната, световая граната, дымовая граната и мина).


О дате старта ПТС, где вы сможете увидеть изменения, мы сообщим дополнительно. Обязательно оставьте отзыв — ваше мнение важно для нас!


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Warface: пробуждение
Сегодня в наши руки попал очень интересный файл из архивов штаба Warface. Это не похоже на повод для глобальной мобилизации войск. Что же это?
26.09.2019 Общее
Компенсации и решение серверных проблем
Рассказываем о причинах технических неполадок, а также о компенсации и увеличенных наградах за бои!
26.09.2019 Важное

Будь с нами