ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

"Берсерк" прибыл!

25.09.2019 17:41

Бойцы!

Глобальное событие "Берсерк" стартовало: спешите в игру, чтобы выполнить первые задания и заработать награды! Вас ждут предметы сета "Саламандра" с восстановлением здоровья и брони, пушки "Берсерк" в руническом камуфляже, пистолет ТЕС-9 и другие крутые предметы. Еще нет доступа? Приобретите его прямо сейчас, стоимость значительно ниже, чем прежде.

Бесплатная версия


Важно! Ниже будет располагаться динамический список ответов на самые актуальные вопросы и критически важной информации. Также изучите FAQ.

  • Если вы сделали заказ и пополнили счет, не следует отменять заказ сразу после платежа. Он исчезнет сам после поступления средств. В случае отмены средства поступят на ваш счет в виде кредитов, а доступ не появится.
  • Выбор класса в начале события окончательный и не может быть изменен. Тот класс, который вы выберете (даже в пробной версии), останется с вами до конца события.
  • Подарки за предзаказ будут выданы в течении трех ближайших дней. Если вы приобрели доступ к событию не позднее 17:30 мск 25 сентября, то в инвентаре вы обнаружите 5000 дымовых гранат "Берсерк".
  • 500 боевых очков находятся в наградах за выполнение недельных заданий, как и предметы "Саламандра". За факт выбора класса награда не выдается.

Уровни доступа

Полный доступ к событию является платным. Он предлагается в простой и расширенной версиях. Покупку можно осуществить только новым платежом, сделать это с помощью кредитов на текущем балансе нельзя. После осуществления заказа кнопкой "Купить" все следующие пополнения счета пойдут на его оплату.

ОПЛАТУ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА СТРАНИЦЕ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА


Что получают владельцы расширенной версии?

  • Полный доступ к событию.
  • 20 уровней личного прогресса. 
  • Бронзовый камуфляж для Typhoon F12.
  • 500 дымовых гранат "Берсерк"

Тем, кто пока не уверен в своем участии, доступна пробная версия. Она имеет определенные ограничения и не позволяет участнику получить максимум призов.

  Пробная версия Полная версия
Можно выполнять ежедневную миссию + +
Можно выполнять еженедельные задания - +
Разрешены действия в разделе "База" - +
Разрешен просмотр раздела "База" + +
Получение БО и опыта + +
Получение наград за уровни До 10-го уровня +

Снаряжение "Саламандра" и пушки "Берсерк"

Шлемы "Саламандра"
Жилеты "Саламандра"
Перчатки "Саламандра"
Ботинки "Саламандра"

"Берсерк": о событии

"Берсерк" — самое доступное и легкое глобальное событие из всех, что проводились в игре. Стоимость полного доступа составляет всего 299 кредитов, задания облегчены, а предметы сета "Саламандра" можно получать, не прилагая игровых усилий: достаточно своевременно проводить исследования на сайте. 

  • Новые награды с интересными параметрами: в событии можно получить сет "Саламандра", восстанавливающий здоровье и броню бойца. Для получения максимального бонуса сета необходимо иметь в руках определенное оружие. Предметы наверняка заинтересуют любителей спецопераций и соло-игроков. Также участников ждут пушки "Берсерк", новые камуфляжи серии "Камыш", уникальные достижения и абсолютно черные дымы. Узнать больше.
  • Классовая привязка наград: выбирайте класс и получайте награды только для него. Все персональные контейнеры также становятся классовыми. 
  • Система заданий: в течение 12 недель вам будет открываться по 10 новых заданий разного уровня сложности каждый вторник. Чем больше выполненных заданий, тем больше наград: вас ждут сет "Саламандра" на выбранный класс, пушки из коробок удачи и боевые очки. Сложность заданий уменьшена на 20–30% по сравнению с "Армагеддоном". Узнать больше.
  • Улучшенная база: в систему крафта добавлено снаряжение "Саламандра" для любого класса и особый чертеж, который позволит выбирать предмет при создании. Стоимость крафта "Саламандры" навсегда составит всего 100 материалов! Прочие параметры базы — исследования, получение материалов, улучшение базы и получение энергии — остались прежними. Узнать больше.
  • Гарантированные награды из персональных контейнеров и пистолет ТЕС-9 за уровни личного прогресса. Добавлено получение постоянной награды из контейнера со стопроцентной вероятностью, если игроку не повезло после 49 попыток. Узнать больше.

Система получения боевых очков и опыта персонажа за проведенные матчи остались прежней, информация о ней есть в FAQ. Также игрокам продолжат выпадать кейсы и ключи к ним. 

Оружия для сборки в этом событии не будет: его заменил пистолет ТЕС-9 в наградах за уровни. Кейсы с ресурсами для сборки продолжат выпадать, и игроки продолжат собирать оружие из событий, доступ к которым они приобретали. Участники "Берсерка" с полным доступом смогут собирать любое оружие из представленных ранее.

СОБЫТИЕ ПРОДЛИТСЯ 12 НЕДЕЛЬ

Удачи в сражениях!


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

[Обновлено] Серия "Магма" в магазине
Пушки из самого центра преисподней снова в магазине! Если на вашем складе еще нет яркой оружейной серии "Магма", то это ваш шанс заполучить ее в свою коллекцию!
26.09.2019 Акции
Найдите все сокровища в пустыне
Многие знакомы с режимом "Выживание" и картой "Пустыня". Попробуйте прогуляться по территории и пополнить свой арсенал различным оружием!
25.09.2019 Общее

Будь с нами