ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Скоро в игре: F90 MBR

22.08.2019 19:00

Бойцы!

Представляем F90 MBR — новое оружие для класса "Штурмовик", которое появится в ближайшем обновлении. Эту австралийскую винтовку отличают сбалансированные характеристики, благодаря чему она непременно составит конкуренцию самым популярным пушкам штурмовика в Warface.


F90 MBR

F90 MBR была представлена на международной выставке оборонных технологий DSEi 2017 австралийским подразделением концерна Thales, крупного производителя военного оборудования. Платформой для новинки выступила винтовка F90, находившаяся на вооружении у Сил обороны Австралии — а она, в свою очередь, является глубокой модернизацией F88. Новая винтовка имеет газоотводную автоматику и ударно-спусковой механизм оригинальной конструкции, но отличается наличием затворной задержки, отсутствовавшей у предыдущих винтовок семейства AUG. Калибр F90MBR — 5,56×45 мм НАТО.

Благодаря компоновке "булл-пап" при сравнительно коротком корпусе F90 MBR имеет длинный ствол, обеспечивающий оптимальную начальную скорость пули, превосходные дальность и точность стрельбы. А если добавить к небольшим габаритам еще и использование в конструкции композитных материалов, то мы получаем одну из самых легких штурмовых винтовок на рынке: ее масса 3,25 кг. Удобства и универсальности винтовке добавляют возможность быстрой смены стволов (MBR в названии обозначает "модульная булл-пап винтовка") и наличие двусторонних органов управления. F90MBR использует стандартные планки и магазины НАТО.


Оружие в игре

F90 MBR в Warface — штурмовая винтовка с внушительным уроном и дальностью стрельбы. Сбалансированные характеристики делают ее универсальным средством устранения противника практически на любой дистанции. Главный конкурент F90 MBR — АК-12, от которого винтовка отличается более высокими темпом стрельбы и силой отдачи (ее можно компенсировать установкой уникальной рукоятки).

Золотая версия, помимо роскошного внешнего вида, сможет похвастаться еще большей скорострельностью. F90 MBR непременно займет достойное место в вашей коллекции и выручит даже в самом жарком бою!

Помимо стандартного набора модулей, винтовка комплектуется особой рукояткой, которая повышает точность, скорость перезарядки и смены оружия, а также слегка уменьшает отдачу.


Достижения

Не обойдется и без достижений! За убийства противников из F90 MBR вы получите памятные знаки отличия.


Обратите внимание: характеристики, представленные на изображении выше, могут быть изменены на ПТС или по результатам общего тестирования. О запуске ПТС, где вы увидите F90 MBR, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассники"

Читать еще

Все о LAN-финале Armageddon League
Бойцы! Приближается LAN-финал Armageddon League. Все самое важное и интересное о проведении турнира и конкурсах вы узнаете из нашей статьи!
22.08.2019 eSports
Акция от MSI, DNS и Warface
Хотите обновить игровой девайс? Сделайте это с выгодой! Приобретите новый ноутбук MSI в DNS — и получите крутые призы в Warface!
22.08.2019 Общее

Будь с нами