ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Пополнение ассортимента игрового магазина

08.08.2019 12:11

Бойцы!

Воспользуйтесь возможностью гарантированно обзавестись крутой пушкой навсегда! В прямой продаже стали доступны РПД Custom, Fabarm XLR5 Prestige, Honey Badger и Steyr Scout. С ними в коробках удачи вернулись пистолет SIG Sauer P226 C и дробовик Fabarm STF 12 Compact серии "Стужа", а так же пистолет-пулемёт Thompson M1928. Пополните свой арсенал подходящим оружием!


Прямая продажа

  • Золотой РПД Custom — настоящая легенда, проверенная временем. Внушительная огневая мощь и предсказуемая отдача сделают его грозным оружием в ваших руках.
  • Достойные характеристики золотого Fabarm XLR5 Prestige позволяют быстро разделаться с врагом, а дозарядка по одному патрону — сэкономить драгоценные секунды в жарких сражениях.
  • Золотой Honey Badger — точный, компактный и приятный в обращении пистолет-пулемет. Универсальный вариант для решения боевых задач!
  • Steyr Scout в золотой версии позволит с легкостью нейтрализовать противника в любых условиях, оставаясь незамеченным, благодаря трем слотам модификации. Эта приятная в обращении снайперская винтовка с высоким уроном отлично покажет себя в умелых руках!
Золотые пушки в прямой продаже будут доступны в игровом магазине с 12:00 мск 8 августа до 12:00 мск 16 августа!

Коробки удачи

  • Пистолет SIG Sauer P226 C "Стужа" заслуженно пользуется спросом и уважением во многих странах мира. Подобно швейцарским часам, он символизирует точность, надежность, статус. Его выбирают настоящие профессионалы.
  • Отличный урон и высокая скорострельность Fabarm STF 12 Compact "Стужа" позволят вам доминировать на поле боя. Это оружие, несомненно, является фаворитом многих медиков.
  • Thompson M1928 обладает высоким показателем урона, скорострельности и рекордным магазином. Благодаря сочетанию первых двух параметров, эта пушка становится крайне опасным оружием на ближней дистанции.
Оружие серии "Стужа" доступно в игровом магазине до 12:00 мск 15 августа, а Thompson M1928 — до 12:00 мск 16 августа!
Достижения

За убийство противников из этих пушек можно получить специальные достижения!

Обратите внимание
  • У вас есть шанс получить оружие из коробок удачи как навсегда, так и на время.
  • Убийства из моделей серии "Стужа" не засчитываются в достижениях за уничтожение врагов из обычного оружия.
  • Предметы, полученные навсегда, будут нуждаться в ремонте.
  • При должной удаче можно достать из коробки золотую версию Thompson M1928.

Удачных покупок!


Пополнить счет

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Скоро в игре: TEC-9
Хотите узнать о новом оружии? Тогда читайте свежий материал о легендарной "гангстерской" модели автоматического пистолета.
08.08.2019 Общее
DevTalks #2 — стрим с командой проекта
8 августа в 19:00 мск состоится прямая трансляция стримшоу Warface DevTalks с участием продюсера и разработчиков Warface. Не пропустите!
07.08.2019 Общее

Будь с нами