ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Крутое оружие за пополнение счета

07.08.2019 12:00

Бойцы!

Хотите поиграть с крутым оружием и получить достижения за убийства врагов? У вас есть отличная возможность опробовать в бою Stoner LMG A1, АК-12, Marlin 1894 Custom, Thompson M1928 и H&K G28. Просто воспользуйтесь акцией, пополнив счет на определенную сумму при помощи специальной страницы. 

Вы платите Вы получаете
150 рублей 300 

Stoner LMG A1 на 5 дн.
250 рублей 500 
АК-12 на 5 дн.

Marlin 1894 Custom на 5 дн.
500 рублей 1 000 
Thompson M1928 на 10 дн.

H&K G28 на 10 дн.
Акция продлится с 12:00 мск 7 августа до 23:59 мск 9 августа. Поспешите!

Условия

  • Приз можно получить только при оплате на специальной странице и только за фиксированные суммы в 300/500/1000 кредитов.
  • Оплатив фиксированную сумму, вы получите и кредиты, и оружие, указанное в таблице выше.
  • Подарок за каждый набор кредитов выдается только один раз в течение акции.
  • За 3 указанных платежа игрок может получить все пушки из таблицы выше.
  • После оплаты они попадают в раздел "Мои предметы" личного кабинета.
Покупка доступа к глобальному событию

С помощью данной акции вы можете уже сейчас оформить заказ глобального события “Армагеддон”.

  1. На специальной странице выберите простую или расширенную версию события и оформите заказ кнопкой “Купить”.
  2. При успешном оформлении появится уведомление, а вы будете перенаправлены на страницу пополнения счета. Там же, в блоке оформленных услуг, появится заказ.
  3. Выберите желаемую сумму пополнения и оплатите покупку. Этот платеж пойдет в счет погашения оформленного заказа, а акционный бонус поступит на ваш игровой счет. Если сумма пополнения окажется меньше стоимости доступа к событию, то заказ будет оплачен частично, а акционный бонус — все также начислен на игровой аккаунт.

Как это работает?

Например, вы оформили расширенный доступ стоимостью 1999 кредитов и пополнили счет на 1000 кредитов: основная часть платежа пойдет в счет частичной оплаты оформленного предзаказа, а бонус к платежу окажется сразу на игровом счету.

Доступ к событию вы получите только после полной оплаты.

Если же вы оформили заказ с простым доступом стоимостью 599 кредитов и использовали тот же способ пополнения, то средства распределятся так: часть основного платежа пойдет на полную оплату заказа, а остаток и бонус к платежу будут начислены на ваш игровой счет.

Если на аккаунте просрочен беспроцентный кредит, то акционный бонус вы получите только c новым платежом после полного погашения кредита и при условии, что акция все еще действует.
"Беспроцентный кредит"

Если на момент платежа взят и не просрочен "Беспроцентный кредит", предмет будет получен только после его полного погашения.

Если игрок имеет просроченный "Беспроцентный кредит", то приз по акции он получит за платеж, который будет совершен после погашения кредита. Поступление остатка кредитов на счет после погашения просроченной задолженности по акции "Беспроцентный кредит" не является отдельным пополнением счета и не участвует в акции.

Получите максимальную выгоду
1.

Приобретите 300, 500 или 1000 кредитов — и получите уникальное оружие.

2.

Пополните игровой счет впервые на сумму от 1000 кредитов, выбрав специальное предложение на странице — и вам достанется "Набор новичка", включающий три пушки навсегда в камуфляже "Камыш".

3.

Станьте участником бонусной программы Warface, чтобы бесплатно получать кредитные и элитные предметы, игровые новинки, а также скидки на услуги за каждое пополнение игрового счета.

4.

Расширяйте свой арсенал и используйте его для победы!

 

Пополнить счет

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Пушки серии "Стужа" уже в магазине
Хотите крутую пушку? В коробках удачи появились винтовка Beretta ARX160 и пистолет-пулемет Honey Badger из оружейной серии "Стужа".
07.08.2019 Акции
Скоро в игре: Truvelo CMS 20x42 mm
В грядущем обновлении арсенал снайперов пополнится винтовкой с сокрушительным уроном, способной убить с первого попадания в конечность.
06.08.2019 Общее

Будь с нами