ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Прими "Вызов" — сыграй в Warface!

15.07.2019 19:25

Бойцы!

Позади сложнейшее испытание — "Марс" на уровне "Профи". В прошлом сезоне участники показали крутые результаты и одними из первых достигли высот в новой спецоперации. Пришло время узнать имена победителей, а также подробности нового сезона.

Принять участие!


О событии

"Вызов" — система испытаний, в которых можно не только получить славу и всеобщее признание, но и заработать крутые награды. Все, что понадобится — ваш бесценный игровой опыт! Покажите лучший результат, чтобы стать победителем. Warface должен знать своих героев!

Задание: нейтрализуйте как можно больше противников за один бой в "Мясорубке".

Стать участником нового сезона просто! Выполните задание с наилучшим результатом и сообщите об этом в специальной теме на форуме до 23:59 мск 28 июля. Покажите лучший результат — и получите отличные призы навсегда!

  • 1-е место: одно оружие на выбор  — Beretta ARX160, Fabarm XLR5 Prestige, SIG MPX SBR Custom или AX308.
  • 2–10-е места: одно оружие на выбор — Maxim 9, S&W M&P R8, CZ 75 Czechmate Parrot, CZ 75‐Auto или Розовый Micro Desert Eagle.
Условия конкурса
  • Проведите бой в “Мясорубке", нейтрализовав как можно больше врагов. Обратите внимание: учитываются только корректно завершенные сессии.
  • Заполните заявку на форуме: укажите никнейм, сервер, дату и время сыгранного матча, прикрепите полный скриншот результата, а также видеозапись экрана, где зафиксирован весь бой от старта комнаты до послематчевой статистики.
  • Количество работ от каждого участника не ограничено. Однако в итоге рассмотрена будет только присланная последней. Таким образом, вы сможете улучшить свой результат до конца события.
  • Запрещены договорные бои и сражения в специально созданных комнатах. К рассмотрению принимаются только матчи в режиме "Быстрая игра".
  • Награды найдут своих героев после публикации итогов и дополнительной проверки на честность. Призы будут начислены на те игровые аккаунты, которые были указаны в заявке, в течение семи дней.
  • Игроки, нарушившие правила игры или лицензионное соглашение, будут дисквалифицированы.
Часто задаваемые вопросы

В: А что, если несколько человек покажут одинаковый лучший результат? Как вы определите победителя?
О: В данном событии учитывается не только лучший результат, но и скорость подачи заявки. Если несколько участников покажут одинаковый результат, то высшая позиция в рейтинге будет у того, кто сообщил о нем раньше.

В: Где я могу посмотреть рейтинг?
О: Он будет опубликован после завершения события. Вы можете проверять тему приема заявок, чтобы узнать, какой результат сейчас лучший.

В: Я ошибся и отправил некорректную заявку. Если я отправлю ее еще раз, она будет учтена?
О: Вы можете отредактировать пост на форуме.

В: Что значит "корректно завершенная игровая сессия"?
О: Это матч, который вы сыграли от начала и до его завершения. Не учитываются те сессии, в которых случился вылет или любое отключение от сервера.

В: Каким должен быть скриншот, чтобы мой результат был учтен?
О: К рассмотрению принимаются только полные скриншоты послематчевой статистики без каких-либо модификаций. Не нужно обводить, ставить стрелочки или замыливать лишние элементы.

В: Куда будет начислен приз? Можно ли выбрать сервер?
О: Награда будет отправлена тому персонажу, данные которого вы указали в заявке.

В: Если я приму участие с двух и более аккаунтов, будут ли засчитаны мои результаты?
О: Будет учтена только последняя заявка, оставленная с вашего аккаунта. Игроки, намеренно использующие для участия большое количество аккаунтов, будут дисквалифицированы, а их результаты — обнулены.

В: Я могу указать данные любого своего персонажа, чтобы награда потом досталась ему, а выполнить задание любым другим?
О: Нет. Данные на скриншоте должны соответствовать информации, которую вы укажете на форуме. Именно согласно им в случае вашей победы и будет начислена награда.

В: Я могу играть с друзьями?
О: Да, но если будет выявлен факт договорных боев, последует дисквалификация.

В: В каких режимах я могу выполнять задание?
О: Только в "Быстрой игре". Закрытые комнаты запрещены.


Итоги "Марс" ("Профи")

С непростым заданием — пройти "Марс" на уровне сложности "Профи", справились 9 команд. Они не побоялись попробовать силы в этом сложном этапе "Вызова" и показали настоящее мастерство. Все участники уже в ближайшие дни получат заслуженную награду — оружие из серии "Арес". Итоговый список лидеров можно посмотреть в специальной таблице.

Для получения приза финалистам нужно написать в личные сообщения Kledlane, указав игровую почту и оружие, которое было выбрано (одна любая модель из серии "Арес").

Хотите узнать о "Марсе" больше? Читайте статью в официальной базе знаний. Теперь это еще приятнее — новый интерфейс и масса подробностей ждут вас!


Сообщить о своем результате

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Обновление игрового магазина
Type 97 "Магма" и SIX12 "Магма" уже в игровом магазине. Успейте пополнить свой арсенал отличным оружием и получите памятные нашивки знатока этих пушек!
16.07.2019 Акции
"Радиация" для снайперов уже в магазине
Отличная новость для желающих пополнить арсенал. Выбирайте предложение по вкусу!
15.07.2019 Акции

Будь с нами