ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Обновление ассортимента игрового магазина

20.06.2019 12:00

Бойцы!

В игровом магазине стали доступны пистолеты-пулеметы CZ Scorpion Evo3 A1 и Honey Badger из оружейной серии "Стужа". С этими пушками вы без труда нанесете поражение противнику! А если хотите еще больше оружия — в коробках за короны появилось ружье Marlin 1894 Custom.

CZ Scorpion Evo3 A1 "Стужа", Honey Badge "Стужа" и Marlin 1894 Custom будут доступны в игровом магазине с 12:00 мск 20 июня до 12:00 мск 27 июня!

Прямая продажа

Honey Badger "Стужа" — отличный пистолет-пулемет, подходящий для открытого противостояния и скрытных операций. Благодаря достойному урону и высокой дальности стрельбы вы быстро расправитесь с врагом, а интегрированный глушитель поможет сделать это без лишнего шума. Honey Badge "Стужа" временно доступен в прямой продаже в игровом магазине на короткий срок.

Honey Badger "Стужа"


Коробки удачи

CZ Scorpion Evo 3 A1 "Стужа" обладает хорошей точностью, высоким уроном и способностью нейтрализовать врага одним выстрелом в голову на ближней дистанции. А яркий камуфляж этой универсальной пушки точно выделит вас среди других бойцов. Не упустите шанс приобрести отличное оружие!

CZ Scorpion Evo 3 A1 "Стужа"

Обратите внимание
  • У вас есть шанс получить оружие из коробок удачи как навсегда, так и на время.
  • Предметы, полученные навсегда, будут нуждаться в ремонте.
  • Убийства из оружия серии "Стужа" не засчитываются в достижениях за уничтожение врагов из обычного оружия.

Достижения

Не обойдется и без знаков отличия. Помимо нашивок знатока названных пушек, вы сможете получить уникальное достижение "В объятиях стужи" после нейтрализации 10 000 врагов из моделей этой оружейной серии.

Подробнее об оружейной серии "Стужа" — в официальной базе знаний.

Приятных покупок!


Пополнить счет

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассниках"

Читать еще

Итоги Марсианского стрим-марафона
Марсианский стрим-марафон завершен. В активности приняло участие более 100 стримеров на Twitch. Зрителей ждут увеличенные награды за бои!
20.06.2019 Конкурсы
Скоро в игре: изменения поставщиков и оружия
Правки затронут систему поставщиков, а также ряд пушек и некоторые виды мин. Теперь вы сможете получить заветное оружие намного быстрее, а играть с ними будет комфортнее!
19.06.2019 Важное

Будь с нами