ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: технические улучшения

21.06.2019 19:00

Бойцы!

В прошлых анонсах мы рассказали о новинках и улучшениях, которые наверняка придутся многим игрокам по вкусу: современный автомат АК-12, изменения в системе поставщиков и правки характеристик некоторых пушек. Сегодня речь пойдет о других, не менее значимых обновлениях Warface — технических. Итак, поехали!


Изменения в системе подкатов

Подкат — уникальная механика, которая при умелом использовании может переломить ход дуэли. Однако в случае резкого прерывания подката, например из-за встреченного на пути препятствия, модель персонажа резко переходит положение "стоя", что может приводить к ее некорректному отображению для других игроков. Именно этим злоупотребляют некоторые пользователи, получая непредусмотренное преимущество на поле боя.

Появится промежуточное состояние между положениями "в подкате" и "стоя"

В грядущем обновлении при досрочном завершении подката добавится промежуточная позиция персонажа: сначала он перейдет в положение "сидя", а только после этого — в позицию "стоя". Помимо этого сам процесс смены положений персонажа при выходе из подката станет более плавным. Это позволит синхронизировать положения модели игрока при виде от первого и третьего лица, а также исключить возможность нечестной игры.


Оптимизация новых дымовых гранат

Сложно переоценить пользу дымовых гранат. Вернуть напарника в строй, обойти врага, незаметно установить либо разминировать бомбу, прикрыть путь отступления или наоборот, внезапно атаковать — лишь краткий список ситуаций, где вам пригодится это спецсредство.

Несколько месяцев назад мы продемонстрировали обновленные дымовые завесы на ПТС, однако по итогам тестирования было принято решение об их доработке. После внимательного изучения полученных данных мы провели кропотливую работу по оптимизации всех видов дымовых гранат, и теперь рады поделиться ее результатами.

Визуальные эффекты новых дымовых гранат оптимизированы
для всех настроек графики

Переработано несколько начальных визуальных эффектов дыма и упрощены дополнительные. Теперь даже при одновременном срабатывании нескольких гранат значение кадровой частоты (англ. frames per second или FPS) останется в допустимых пределах для комфортной игры даже на низкопроизводительных ПК.

Освежить воспоминания о новой механике дымовых гранат можно в соответствующем материале.

Надеемся, что с обновленными дымовыми завесами ваши бои станут еще более разнообразными и захватывающими. Используйте гранаты с умом — и победа будет вашей!


Обратите внимание: функции, описанные выше, могут быть изменены при запуске ПТС или по результатам общего тестирования. О дате старта ПТС, где вы сможете опробовать обновления, мы сообщим дополнительно.


Обсудить на форуме

Читать еще

Фильм о видеопроизводстве в Warface
Любите трейлеры и другие ролики нашей игры? Тогда смотрите фильм Александра Бортника, чтобы узнать больше о подготовке крутых видео!
23.06.2019 Общее
Решающие матчи Warface: Special Invitational
В эти выходные состоятся решающие матчи турнира Warface: Special Invitational. Сильнейшие киберспортивные коллективы сразятся за главные денежные призы и титул чемпиона!
21.06.2019 eSports

Будь с нами