ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Десять новинок спецоперации "Марс"

28.05.2019 13:00

Бойцы!

Продолжаем рассказывать вам о глобальном обновлении MARS, которое совсем скоро будет установлено на серверы Warface. Сегодняшняя тема — новинки в спецоперации "Марс". Пришла пора узнать, чем удивит миссия на Красной планете!


1. Земля, прощай!

Впервые за всю историю игры вам предстоит сражаться c противником за пределами родной планеты. Вы собственными глазами увидите незабываемые марсианские пейзажи, а также побываете на исследовательской станции колонистов, возведенной посреди пустоши. Почувствуйте себя героем фантастического фильма!

2. Ах, гравитация...

На Красной планете вас ждут не только уникальные пейзажи, но и марсианская гравитация, которая ниже земной. Из-за этого ощущения от перемещения окажутся непривычными. Движения будут медленнее, а прыжки — выше и дольше.

3. Время людей прошло

В спецоперации "Марс" у вас появится уникальная возможность оказаться в шкуре своего врага, а именно — управлять андроидом СЭД-2. Почувствуйте себя машиной, созданной для разрушения! Но будьте внимательны — не перепутайте вражеских СЭД с членами своей команды.

4. Энергетическое оружие

СЭД-2, отправленные на Марс, вооружены энергетическим оружием ARCUS. Оно не нуждается в перезарядке, если не допускать перегрева. Когда ARCUS перегреется, придется менять элементы питания — что займет ощутимо больше времени, чем перезарядка обычной пушки.

5. Режимы огня ARCUS

Являясь модульным оружием, ARCUS может трансформироваться для смены режима огня. Всего их три: штурмовой автоматический, тактический полуавтоматический и сверхмощный, предназначенный для нанесения максимального урона. Изменяйте свою роль на поле боя одним нажатием клавиши!

6. Новые противники

В спецоперации "Марс" вам предстоит сразиться с новыми противниками. Это и самонаводящиеся мины-пауки, и тяжелый дроид "Антей-6", и уникальный босс, который по размеру превосходит всех врагов, которых вы видели ранее. Для уничтожения каждого из них необходимы уникальная тактика и слаженные действия отряда.

7. Движущиеся укрытия

На одном из этапов спецоперации огонь противника будет настолько плотным, что вам потребуется укрытие. Но нельзя терять ни минуты! Используйте для защиты большой движущийся контейнер и продвигайтесь вперед.

8. Соло-этапы

Для уничтожения финального босса вам потребуется модуль максимальной мощности ARCUS, который можно получить только за индивидуальное прохождение особых этапов. Проверьте свои боевые навыки, оказавшись один на один с грозным противником!

9. Смертельные лазеры

В спецоперации "Марс" вам предстоит столкнуться с еще одной опасностью — мощными лазерами. Касание таких лучей может досрочно завершить прохождение для всей команды, так что советуем держаться от них подальше! На одних этапах спецоперации лазеры будут создавать смертельные преграды и отключаться с определенной периодичностью, а на других — двигаться по заданной траектории.

10. Оружейная серия "Арес"

"Арес" — это не камуфляж, а тактический обвес, меняющий геометрию оружия и улучшающий ряд характеристик, таких как урон, скорострельность, дальность стрельбы, емкость магазина и прочие. Серия включает по одной пушке для каждого класса, получить которые вы сможете за прохождение спецоперации "Марс".

Все это и даже больше ждет вас в новой спецоперации. До встречи на Марсе!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Скидка 10% на серию "Радиация"
Оружейная серия "Радиация" со скидкой в 10% уже в игровом магазине! Уничтожайте противников и зарабатывайте уникальные достижения.
28.05.2019 Акции
Золотое оружие в прямой продаже
Пополнение ассортимента в игровом магазине. Выбирайте предложение по вкусу и пополняйте свой арсенал роскошным золотым оружием!
28.05.2019 Акции

Будь с нами