ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Warface Syndicate: Blitz Cup II

03.05.2019 15:39

Бойцы!

4 и 5 мая пройдут матчи второго этапа Warface Syndicate: Blitz League. Уже сформирована турнирная сетка и доступ на турнирный сервер открыт для участников состязаний. Зрелищные поединки каждого этапа можно будет увидеть на всех популярных площадках и специальной промостранице. Начало сражений в 12:00 мск. Не пропустите!

Смотрите сражения и получайте подарки!

Если ваша команда уже зарегистрирована на турнир — обязательно изучите правила подтверждения участия в матче и черка карт здесь!


Подробности турнира Syndicate: Blitz League

Blitz League состоит из трех последовательных этапов: Blitz Cup I, Blitz Cup II и Blitz Playoff. Все матчи турнира пройдут в режиме "Блиц". Черка карт на этот раз не будет: для каждого тура карта выбрана заранее и указана в турнирной сетке. Составы, занявшие первые шестнадцать мест в каждом из отборочных этапов Blitz Cup, отправятся прямиком в Playoff, чтобы побороться за титул чемпиона. Пожелаем удачи участникам!

Турнирная сетка Blitz Cup II
Начало матчей 4–5 апреля в 12:00 мск.

Капитаны команд должны заблаговременно проверить, все ли участники состава установили специальный игровой клиент и могут войти на турнирный сервер.

Контакты судей для связи с капитанами
Пара Группа Discord судьи
1–32 Group A Judge777#8157
33–64 Group B judge22#5528
65–96 Group C Judge_Mary#0631
97–128 Group D WFJudge7#3631

Перейти в Discord

Запрещено звонить судьям и спамить в переписке с ними: достаточно указать название вашей команды и ждать дальнейших инструкций.

Призовые места и награды в турнире Syndicate: Blitz League
  • 1-е место: 250 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 40 кейсов и ключей "Синдикат", именной кейс в "Игромаркете" и специально разработанная ачивка.
  • 2-е место: 150 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 30 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 3-е место: 125 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken), каждому игроку полный комплект снаряжения "Синдикат", каждому игроку 25 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 4-е место: 100 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 20 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 5–6-е места: 75 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": Beretta ARX160, Fabarm Prestige, Micro-Roni, Remington MSR), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 15 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 7–8-е места: 50 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 10 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 9–12-е места: 40 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 8 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 13–16-е места: 25 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 5 кейсов и ключей "Синдикат".
  • 17–32-е места: 15 000 кредитов на команду, каждому игроку оружие на выбор (серия "Синдикат": SAI GRY, Сайга Custom, H&K MP5A5 Custom, AT308), каждому игроку комплект снаряжения "Синдикат" (для одного класса на выбор), 3 кейса и ключа "Синдикат".

Коллектив, занявший первое место, получит именной кейс в "Игромаркете", предоставляемый по общим правилам партнерства между проектом и обладателем кейса. Команда Warface оставляет за собой право отозвать его в случае нарушения автором правил. Подробнее об именных кейсах можно узнать из нашей новости.

 

Инфографика турнира "Синдикат"

Обратите внимание: для команд турнира Blitz League действует ограничение — в каждой из них должно быть не более двух игроков Masters League или Pro League, получивших квоту в 15-й сезон Warface Open Cup. Возраст участников — не менее 12 лет.

Еще раз поздравляем участников прошедших турниров и желаем удачи в грядущих состязаниях!


Подтверждение участия в матче

1. Коллективам необходимо до начала своей игры подтвердить участие на странице с матчем. Время на подтверждение — 10 минут от старта тура (например, первый тур согласно сетке в 12:00 — значит, подтвердить нужно не позднее 12:09:59). Подтверждать участие необходимо перед каждым матчем.

2. Для подтверждения нужно зайти на страницу с матчем и нажать кнопку "Подтвердить" (она окажется на месте счетчика). Кнопка будет видна только в эти 10 минут. На страницу с матчем можно попасть, нажав на "время" между командами.

3. Подтвердить участие может исключительно капитан.

4. По истечении 10 минут:

  • если оба коллектива не подтвердили участие — техническое поражение обоим;
  • если одна команда не подтвердила участие — техническое поражение ей; 
  • если команды подтвердили участие — начинается матч.
Система присуждает техническое поражение автоматически, поэтому не забывайте о подтверждениях!
Обратите внимание: черка карт на этот раз не будет! Для каждого тура карта выбрана заранее и указана в турнирной сетке.

Удачи на виртуальных полях сражений, бойцы!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Золотое оружие в прямой продаже
Обновление ассортимента в игровом магазине. Выбирайте предложение по вкусу и пополняйте свой арсенал отличным оружием!
04.05.2019 Акции
Изменение ассортимента в игровом магазине
Мечтали пополнить арсенал крутыми пушками? Воспользуйтесь выгодными предложениями в игровом магазине и заполучите в коллекцию новое оружие!
03.05.2019 Акции

Будь с нами