ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Обновление на ПТС [27 апреля]

27.04.2019 15:00

Бойцы!

На тестовый сервер Warface установлено обновление. Спешите опробовать новый пистолет-пулемет Thompson M1928! Ознакомьтесь с перечнем изменений ниже и оцените их сами, скачав новую версию тестового клиента.

Содержание обновления, демонстрируемое на ПТС, может отличаться от изменений, которые попадут на основные серверы игры

Thompson M1928

Thompson M1928 — оружие для инженеров, которое появится уже в ближайшем обновлении! Эта пушка получила большую известность в период Второй мировой войны. Игровые характеристики нового пистолета-пулемета непременно придутся по вкусу любителям продолжительных битв! Узнать подробности.


Прочие изменения

  • Добавлены новые достижения для майских праздничных событий.

Тестирование продлится до 9:00 мск 29 апреля
 Условия тестирования 
  • Минимальный ранг для входа на ПТС — 26-й. При копировании персонажа будут разблокированы ветки поставщиков.
  • Вместимость тестового сервера — 1 000 человек единовременно, поэтому просим не занимать место на сервере, если вы не играете долгое время.
  • ПТС доступен пользователям всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.
  • Владельцы учетных записей, находящихся не на домене mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо выйти из своего аккаунта в Игровом центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".
  • Персонаж копируется в его текущем состоянии. Процесс займет некоторое время (обычно — несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.
  • От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.
  • Если ранее вы серьезно нарушали правила игры, то не сможете попасть на ПТС с любой учетной записи.
 Развернуть 

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

LAN-финал Warface Syndicate Pringles: конкурсы и подарки
Во время проведения LAN-финала у гостей мероприятия и зрителей трансляций будет возможность обзавестись множеством различных подарков. Не упустите шанс пополнить склад первоклассным вооружением!
28.04.2019 eSports
Коллекция "Весенние сборы" возвращается
В преддверии майских праздников коллекция "Весенние сборы" снова доступна! Соберите полный набор, выполняя особые задания, и откройте новое достижение!
26.04.2019 Общее

Будь с нами