ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Скоро в игре: Thompson M1928

24.04.2019 19:21

Бойцы!

Thompson M1928 — оружие для инженеров, которое появится уже в ближайшем обновлении! Эта пушка получила большую известность в период Второй мировой войны. Игровые характеристики нового пистолета-пулемета непременно придутся по вкусу любителям продолжительных битв!


Thompson M1928

Автоматический пистолет-пулемет M1928 был разработан в 1918 году Джоном Томпсоном и относится к сравнительно немногочисленному семейству пистолетов-пулеметов калибра .45 ACP. Это оружие получило широкое распространение сначала во времена "Сухого закона", а после — в период Второй мировой войны. Пистолет-пулемет Томпсона (или Tommy gun) долгое время находился на вооружении у военных, полицейских и агентов ФБР. Сейчас эта пушка часто встречается в гангстерских фильмах.

Несмотря на сложность конструкции и дорогое производство, оружие отличалось надежностью и высоким качеством изготовления. Модель M1928 — модификация первой серийной модели M1921. Она имеет два режима огня, оребренный ствол, оснащенный дульным компенсатором, и пониженный темп стрельбы. Оружие выпускалось как с вертикальной передней рукояткой, так и с обычным деревянным цевьем.


Thompson M1928 в игре

Оружие обладает высокой скорострельностью, вместительным магазином и большим боезапасом, что компенсируется средней скоростью перезарядки. Thompson M1928 будет эффективен на ближних и средних дистанциях. Кроме того, эта пушка выделяется роскошным внешним видом, который заинтересует даже самых искушенных коллекционеров.

Золотая версия оружия, помимо красоты, будет отличаться повышенным уроном, дальностью и скоростью стрельбы.


Достижения

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы получите памятные знаки отличия.


Обратите внимание: характеристики, представленные на изображении выше, могут быть изменены при запуске ПТС или по результатам общего тестирования. О запуске ПТС, где вы увидите Thompson M1928, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Больше новинок в игровом магазине
Крутой пистолет-пулемет Desert Tech MDR‐C доступен в прямой продаже. А отличные пушки AS50 и FN SCAR‐H в коробках удачи — уже в магазине!
25.04.2019 Акции
"Черная вдова" в подарок за покупки в игре
Совершайте покупки в игровом магазине с 24 по 26 апреля на сумму 1500 кредитов и получайте в подарок стильный комплект внешностей "Черная вдова".
24.04.2019 Акции

Будь с нами