ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Обновление на ПТС [26 марта]

26.03.2019 14:30

Бойцы!

На тестовый сервер Warface установлено обновление, содержащее правки для прошлой версии ПТС. Ознакомьтесь с перечнем ниже и оцените изменения сами, скачав новую версию тестового клиента!

Содержание обновления, демонстрируемое на ПТС, может отличаться от изменений, которые попадут на основные серверы игры

Изменения игрового контента

Оружие и снаряжение

  • Marlin 1894 и его золотая версия: повышены множитель урона по ногам (до прежнего значения) и минимальный урон (выбран компромиссный вариант между двумя предыдущими версиями). Последнее изменение дробовика негативно сказалось на эффективности, из-за чего был принято решение немного его улучшить.
  • Дымовые гранаты: несмотря на то, что визуальный эффект все еще на доработке, часть механик была обновлена. Теперь дымовая граната взрывается при остановке на ровной поверхности (скорость замедляется до порогового значения).

PvP

  • "Мясорубка": лимит общего количества убийств уменьшен с 999 до 500, при этом временной лимит остается прежним. Данное изменение носит экспериментальный характер.

Прочее

  • Произведены множественные правки локализации оружия, достижений и модулей в меню модификации.

Тестирование продлится до 9:00 мск 27 марта
 Условия тестирования 
  • Минимальный ранг для входа на ПТС — 26-й. При копировании персонажа будут разблокированы ветки поставщиков.
  • Вместимость тестового сервера — 1 000 человек единовременно, поэтому просим не занимать место на сервере, если вы не играете долгое время.
  • ПТС доступен пользователям всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.
  • Владельцы учетных записей, находящихся не на домене mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо выйти из своего аккаунта в Игровом центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".
  • Персонаж копируется в его текущем состоянии. Процесс займет некоторое время (обычно — несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.
  • От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.
  • Если ранее вы серьезно нарушали правила игры, то не сможете попасть на ПТС с любой учетной записи.
 Развернуть 

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Мартовское обновление
На основные серверы Warface установлено очередное обновление. Вас ждут снаряжение "Спектр", обновленная карта "Пригород", золотая McMillan CS5 и многое другое. Спешите оценить новинки!
27.03.2019 Важное
Warface Syndicate: PTB Wild Card
Бойцы! Впереди нас ждут матчи Warface Syndicate: PTB Wild Card. Подробнее об этом этапе состязаний узнаете из нашей новости!
26.03.2019 eSports

Будь с нами