ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Мартовское обновление

27.03.2019 11:45

Бойцы!

На основные серверы Warface установлено очередное обновление. Вас ждут снаряжение "Спектр", обновленная карта "Пригород", золотая McMillan CS5 и улучшение обычной версии винтовки, пушки Maxim 9 и Marlin 1894 Custom, а также многое другое. Спешите оценить новинки!


Оглавление

Оглавление кликабельно. Выберите интересующую тему, чтобы узнать больше.

  1. Новый контент.
    1. Снаряжение "Спектр".
    2. Обновленная карта "Пригород".
    3. Золотая McMillan CS5 и улучшение обычной версии.
    4. Maxim 9.
    5. Marlin 1894 Custom.
    6. Камуфляжи "Джокер".
    7. Волшебная палочка.
    8. Оружейная серия "Галактика".
    9. Камуфляжная серия "Эфир".
  2. Изменения контента.
  3. Исправленные ошибки.
  4. Известные ошибки.

Новый контент

Снаряжение "Спектр"

В Warface появляется крупнейшая серия снаряжения под названием "Спектр", основой которой станет группа предметов "Гамма". Шлемы и перчатки из нее уже доступны на легендарном уровне поставщиков. Для разблокировки потребуется меньше ОП, чем в случае оружия той же ветки, поэтому собрать набор не составит особого труда.

Характеристики предметов различаются: они подобраны таким образом, чтобы соответствовать особенностям геймплея каждого класса. Также "Спектр" обладает уникальным для каждого класса набором бонусов, который активируется при одновременном ношении нескольких вещей серии. Читать подробнее.

Обновленная карта "Пригород"

В игре появилась обновленная версия хорошо знакомой вам карты "Пригород" для режима "Мясорубка". С геймплейной точки зрения "Пригород" принципиально не изменился, однако теперь игроки не смогут подняться на второй этаж. Также с карты удалены некоторые заборы, при преодолении которых игроки становились уязвимы для противника.

Поверхность земли стала более ровной. Это поможет избежать возможных проблем с подкатами и тряски в режиме прицеливания: вы сможете сосредоточиться на точной стрельбе по противнику. Читать подробнее.

Золотая McMillan CS5 и улучшение обычной версии

Снайперская винтовка McMillan CS5 ощутимо улучшена, а также наконец-то добавлена ее золотая версия!

Изменения затронули следующие характеристики:

  • увеличен минимальный урон;
  • повысился множитель урона по конечностям.

Для сохранения баланса характеристик у винтовки изменился глушитель, который теперь снижает урон на 5%. Однако нужно понимать, что обновленная McMillan CS5 с учетом совокупных правок характеристик оружия и глушителя в любом случае стала мощнее, чем была прежде. Совсем скоро мы расскажем, как можно будет получить эту снайперскую винтовку. Читать подробнее.

Maxim 9

Это первый в Warface пистолет с интегрированным в конструкцию прибором бесшумной стрельбы, обеспечивающим неповторимый геймплей. Оружие непременно придется по душе любителям PvP благодаря высокому урону, отличной точности в режиме прицеливания и хорошей дальности — все это ставит Maxim 9 в один ряд с такими популярными пушками, как S&W M&P R8 и CZ 75 Czechmate Parrot.

Maxim 9 оснащен двумя уникальными модулями на ствол и коллиматорным прицелом с 1,4-кратным увеличением. Получить эту пушку вы сможете уже сегодня в бонусной программе. Читать подробнее.

Marlin 1894 Custom

Это новое оружие медика, при знакомстве с которым сразу вспоминаются две уникальные пушки, уже представленные в Warface. Как и "Сайга" Spike, Marlin 1894 Custom заряжается не привычной дробью, а пулевым патроном, так называемым "слагом" (slug). А перезарядка непременно напомнит вам символ Дикого Запада — Winchester M1897.

Marlin 1894 Custom оснащен двумя уникальными модулями: глушителем и коллиматорным прицелом с быстрым 1,3-кратным увеличением, повышающим точность прицельной стрельбы. Получить эту пушку вы сможете уже сегодня в бонусной программе. Читать подробнее.

Камуфляжи "Джокер"

Приближается самый веселый праздник в году — День смеха, и по традиции именно в это время в Warface проводятся испытания необычных пушек. Тематические камуфляжи серии "Джокер" превратят ваше оружие в игрушечное и непременно поднимут настроение!

XM8
Сайга Spike
Beretta MX4 Storm
Tavor STAR-21 Navy Blue
Calico M950

Новый окрас получили XM8, Сайга Spike, Beretta MX4 Storm, Tavor STAR-21 Navy Blue и Calico M950. Читать подробнее.

Волшебная палочка

В честь праздника набор тематического оружия ближнего боя пополнился настоящей волшебной палочкой. Помимо зрелищных спецэффектов она обладает и собственным набором уникальных достижений.

Волшебная палочка

Пришла пора преподать противникам урок магических искусств! Читать подробнее.

Оружейная серия "Галактика"

Уже не за горами День космонавтики — нужно встретить его во всеоружии! В Warface появилась праздничная серия "Галактика", и уверяем, она просто космос!

HArms CQR
SAI GRY AR-15
SAP6
Uzkon UNG-12
H&K MP5A5 Custom
Micro-Roni
H&K G28
H&K USP

В состав новой серии вошли HArms CQR, SAI GRY AR-15, SAP6, Uzkon UNG-12, H&K MP5A5 Custom, Micro-Roni, H&K G28 и H&K USP, а также камуфляжи в той же стилистике к обычному оружию. Совсем скоро мы расскажем о способах получения предметов из данной серии. Читать подробнее.

Камуфляжная серия "Эфир"

Новая серия "Эфир" включает в себя камуфляжи для пушек каждого класса, а также для дополнительного оружия и оружия ближнего боя. Это одни из самых популярных и желанных пушек в игре, которым вы наверняка захотите придать новый облик!

FN FAL DSA-58
Winchester 1887
Desert Tech MDR-C
AMP DSR-1
S&W M&P R8
Нож M48 Bowie

Серия включает в себя камуфляжи для  FN FAL DSA-58, Winchester 1887, Desert Tech MDR-C, AMP DSR-1, S&W M&P R8 и Нож M48 Bowie. Только самые пытливые смогут узнать, как получить эти новинки! Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Изменение контента

Важное
  • Теперь в PvP у команд появилась возможность взять паузу. Ранее с этой функцией могли ознакомиться игроки турнирного сервера Warface.
    Принцип работы паузы
    • Возможность приостановить матч доступна только в клановых боях, пользовательских комнатах и рейтинговых матчах (режимы "Подрыв", "Захват" и "Блиц").
    • Начать голосование за объявление паузы может любая из команд.
    • Как только набирается необходимый минимум голосов, в начале следующего раунда игра приостанавливается на 60 секунд.
    • На голосование отводится 60 секунд.
    • Один и тот же игрок может начать повторное голосование не раньше, чем через 30 секунд после завершения предыдущего.
    • Обе команды могут проводить голосование одновременно, но как только завершается голосование одной из них, второе прерывается.
    • Каждая команда может взять паузу один раз за матч.
    • Голосование за объявление паузы не может быть начато, если уже идет любое другое голосование (и наоборот). 
    • Голосование можно начать в меню выбора класса, открывающемся по кнопке ESC: "Голосование" -> "Пауза". В других режимах игры эта кнопка скрыта.
    • Во время паузы игровой экран заменяется экраном "Игра приостановлена". Игроки могут выполнять на нем любые действия, как до начала матча. Когда закончится выделенное на паузу время, этот экран исчезнет и игра продолжится.
Оружие и снаряжение
  • Улучшено окно модификации оружия — теперь оно отображает до 9 модулей одновременно без необходимости прокрутки.
  • "Сайга" Spike: повышен множитель урона в голову.
  • Набор K.I.W.I. (4 предмета): теперь дополнительно увеличивает дальность рывка на 40% и снижает урон на 10 единиц за попадание.
  • Легкие перчатки: уменьшен бонус к скорости основной атаки до 20% (было — 30%).
  • Кевларовые перчатки: уменьшен бонус к скорость основной атаки до 20% (было — 30%).
  • Все штыки: повышены дальность и радиус поражения.
  • Дымовые гранаты: несмотря на то, что визуальный эффект отправлен на доработку, часть механик была обновлена. Теперь дымовая граната взрывается при остановке на ровной поверхности (скорость замедляется до порогового значения).
PvP
  • Теперь игровые комнаты будут расформированы, если в них находится менее 6 игроков. Для "Королевской битвы" этот параметр равен 24.
  • "Мясорубка": лимит общего количества убийств увеличен с 300 до 500, при этом временной лимит остается прежним.
  • Увеличено количество получаемых игровых очков за захват точек в режиме "Штурм".
  • Теперь в интерфейсе пользовательских комнат закрытые слоты отображаются понятнее.
PvE
  • Переработана тренировочная миссия:

    • уменьшена длительность миссии;

    • изменен состав противников;

    • локация стала более понятной по направлению движения, но в то же время более насыщенной и выразительной;

    • повысился уровень интерактивности локации за счет увеличения объектов для взаимодействия.

  • Переработаны некоторые аспекты спецоперации «Восход»:

    • изменен переход к кат-сценам и выход из них перед этапами скрытного прохождения спецоперации (кроме сложности «Профи»);

    • добавлены новые визуальные эффекты при использовании переносного энергетического щита;

    • произведены изменения в игровом процессе, предотвращающие нечестное прохождение спецоперации и улучшающие ее геймплей;

    • проведен ряд визуальных улучшений на всех этапах спецоперации;

    • исправлены незначительные недочеты.

  • Упрощено получение группы достижений "Утилизация металла" в спецоперации "Черная акула". Теперь для получения первого, второго и третьего достижения необходимо уничтожить 100, 500 и 1000 турелей соответственно. Также был пересчитан прогресс, и пользователи, уничтожившие 1000 турелей и более получили все три достижения.
  • Увеличено количество возрождений с помощью "Знаков возвращения" между контрольными точками в спецоперациях "Анубис", "Припять", "Затмение", "Ледокол", "Восход", "Вулкан", "Опасный эксперимент" и "Черная акула". Для режима "Легко" количество возрождений не ограничено, для "Сложно" — 5 возрождений, для "Профи" — 1 возрождение.
Прочее
  • Теперь, если количество игроков в комнате меньше необходимого для начала игры, она будет автоматически закрыта.
  • Изменены настройки взаимодействия некоторых материалов с освещением для корректной работы обновленных дымовых гранат, чтобы персонажей не было видно в дыму.
  • Теперь игрок будет автоматически награжден значком "Привычка побеждать" при получении 12 сезонных нашивок за достижение 1-ой лиги в РМ.
  • Усовершенствованы клиентско-серверные механизмы, входящие в систему защиты игры.
  • Добавлены новые нашивки, приуроченные ко дню рождения проекта.
  • Иконки для некоторых коробок удачи с золотыми пушками приведены к единому цветовому стандарту.
  • Добавлено достижение "Лесной воин" для оружейной серии "Лес".
  • Немного изменен интерфейс спецпредложений.
Отправлено на доработку

Дымовые гранаты. В текущей версии игры обновленных дымовых гранат не будет, так как по результатам тестирования было принято решение об их доработке. Чтобы не задерживать выход мартовского обновления на основные серверы и не снижать его качество, мы временно вернем в игру старую версию завес, а доработанные дымовые гранаты добавим позже. Это значит, что с одной стороны мартовское обновление будет установлено в срок, а с другой — визуальные эффекты дымовых гранат будут еще лучше, чем показанные ранее на ПТС.

Вернуться к оглавлению


Исправленные ошибки

Оружие
  • SPAS-12: исправлена ошибка, из-за которой анимация оружия в некоторых случаях работала некорректно.
  • ПКП "Печенег": исправлена ошибка, из-за которой иконка камуфляжа "Картель" имела несоответствия с текстурой оружия.
  • СВУ-АС: исправлена ошибка, из-за которой винтовка некорректно отображалась в левой руке персонажа при виде от третьего лица.
  • М40А5: исправлена ошибка, из-за которой при использовании камуфляжей "Камыш" и "Аспид" прицелом по умолчанию устанавливался "Легкий прицел (5-крат.)" вместо "Стандартного прицела (5.5-крат.)".
  • Винтовка Мосина 1891/30 гг.: исправлена ошибка описания глушителя "БраМит".
  • HCAR "Якудза": исправлена ошибка, из-за которой модули оружия были доступны даже в тех случаях, когда не были разблокированы у поставщиков.
  • AX308, Barrett M98B: исправлена ошибка, из-за которой камуфляж "Картель" не применялся на модули цевья.
  • CZ Scorpion EVO 3 A1 "Якудза": исправлена ошибка, из-за которой для установки были доступны модули оружия, которые не были разблокированы у поставщиков.
PvP
  • "Платформа": исправлена ошибка, из-за которой в некоторых точках на карте могли наблюдаться визуальные артефакты.
Прочее
  • Исправлена ошибка, из-за которой в наградной коробке за прохождение спецоперации "Восход" камуфляж "Якудза" для катаны был назван катаной "Якудза".
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог получить временный предмет через ящик уведомлений, если перед этим удалил такой же с истекшим сроком из инвентаря.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нотификации о новых сообщениях отображались в ящике уведомлений даже после их прочтения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой всплывающие нотификации ящика уведомлений могли закрыть кнопку покупки в магазине.

Вернуться к оглавлению


Известные ошибки

  • Размер боевой группы для командных режимов в PvP (быстрая игра) составляет 2 игрока.
  • В окне выбора предметов поставщиков, доступном в игровых комнатах, кликабельна только нижняя треть иконки предмета. Чтобы выбрать предмет для открытия, нажимайте именно в нижнюю часть изображения вещи.
  • Шлем штурмовика "Спектр" (Гамма): в описании защита головы составляет 60%, хотя фактически это значение равно 40%.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен до актуальной версии от 27 марта 2019 года. Обновление скачается при запуске Warface автоматически. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Еще больше "Магмы" в игровом магазине
В игровом магазине стало еще больше оружия из "Магмы". Теперь каждый может найти в этой серии то, что ему по душе. 
27.03.2019 Акции
Обновление на ПТС [26 марта]
На тестовый сервер Warface установлено обновление, содержащее правки для прошлой версии ПТС. Оцените изменения сами, скачав новую версию тестового клиента!
26.03.2019 Важное

Будь с нами