ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: первоапрельские предметы

20.03.2019 18:50

Бойцы!

Приближается самый веселый праздник в году — День смеха, и по традиции именно в это время в Warface проводятся испытания необычных пушек. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем, какие тематические предметы появятся в игре 1 апреля.


Камуфляжная серия "Джокер"

Вряд ли найдется что-то серьезнее больших и опасных пушек, но 1 апреля даже их преобразит атмосфера шуток и веселья. Тематические камуфляжи серии "Джокер" превратят ваше оружие в игрушечное, хотя оно и останется по-прежнему смертоносным.

Напоминаем, что камуфляжи меняют только внешний вид пушек, не затрагивая их ТТХ. Чтобы установить камуфляж, вы должны иметь на складе обычную версию оружия.

Волшебная палочка

В честь праздника набор тематического оружия ближнего боя пополнится настоящей волшебной палочкой. Пришла пора преподать противникам урок магических искусств!

Волшебная палочкаВолшебная палочка


О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть новинки, а также о способах их получения мы сообщим дополнительно.

Как вам новинки? Делитесь впечатлениями в комментариях!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Камуфляжи для Ножа-бабочки в игровом магазине
Яркие камуфляжи для Ножа-бабочки теперь доступны в игровом магазине. Выделяйтесь на поле боя и уничтожайте противников с холодным расчетом!
21.03.2019 Акции
Еще больше пушек в прямой продаже
В прямой продаже появилось еще три пушки: ПКП "Печенег", H&K G28 и Honey Badger. Обратите внимание, что коробки с этим оружием исчезают из продажи.
20.03.2019 Акции

Будь с нами