ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Скоро в игре: Marlin 1894 Custom

04.03.2019 17:30

Бойцы!

Представляем Marlin 1894 Custom — оружие для медика, которое появится уже в ближайшем обновлении! Эта нестареющая классика заряжается не привычной дробью, а пулевым патроном, так называемым "слагом" (slug). Если противник переживет первое попадание, на ближней дистанции он будет опрокинут на спину.


Marlin 1894

Охотничья винтовка Marlin 1894 разработана американской компанией Marlin Firearms Co. в далеком 1894 году. Тогда оружие с рычажной перезарядкой набирало популярность, и американские охотники хорошо приняли новую винтовку со "скобой Генри". Простая конструкция обеспечивала быструю перезарядку и высокую надежность в полевых условиях. Несмотря на внешнее сходство с "Винчестерами" того времени, Marlin 1894 имела целый ряд отличий в конструкции ствольной коробки, затворного узла и узла запирания.

Оригинальная Marlin 1894 весила 2,95 кг при длине 952 мм. Она использовала патроны калибров .44 Magnum и .44 Special, но сегодня существует большое количество модификаций под самые разные боеприпасы. Оружейные мастера переделывают классику Дикого Запада до неузнаваемости, применяя современные технологии — планки Пикаттини, коллиматорные прицелы, приборы бесшумной стрельбы и прочее.


Marlin 1894 Custom в игре

Marlin 1894 Custom — новое оружие медика, при знакомстве с которым сразу вспоминаются две уникальные пушки, уже представленные в Warface. Как и "Сайга" Spike, Marlin 1894 Custom заряжается не привычной дробью, а пулевым патроном, так называемым "слагом" (slug). Ну а перезарядка непременно напомнит вам еще один символ Дикого Запада — Winchester M1897.

Marlin 1894 Custom обладает высокими дальностью стрельбы и точностью — как в прицеле, так и от бедра. А мощь выстрела такова, что на ближней дистанции опрокидывает на спину любого противника, если не удается убить его с первого попадания.

Получить Marlin 1894 Custom можно будет из коробок удачи как за кредиты, так и за короны. Золотая версия оружия, помимо роскошного внешнего вида, будет отличаться повышенной дальностью стрельбы и более вместительным магазином (на 10 патронов).

Marlin 1894 Custom оснащен двумя уникальными модулями: глушителем и коллиматорным прицелом с быстрым 1,3-кратным увеличением, повышающим точность прицельной стрельбы.


Достижения

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы получите памятные знаки отличия.


Обратите внимание: характеристики, представленные на изображении выше, а также метод распространения пушки могут быть изменены при запуске ПТС или по результатам общего тестирования. О запуске ПТС, где вы увидите Marlin 1894 Custom, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

 

Читать еще

Команда Warface объявляет охоту
Не за горами 7-я годовщина Warface. В честь этого события мы запускаем масштабный конкурс. Спешите принять участие!
05.03.2019 Конкурсы
LWRC SMG-45 снова в магазине
В игровой магазин вернулся пистолет-пулемет LWRC SMG-45. Благодаря высокому урону эта пушка способна решить исход битвы одним выстрелом!
04.03.2019 Акции

Будь с нами