ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

 

Переход на 64-разрядную систему состоялся!

18.07.2019 15:30

Бойцы!

Спешим поделиться отличной новостью: с июльским обновлением в Warface появилась поддержка 64-битных ОС! Игра некоторое время будет доступна обладателям 32-разрядных версий Windows, но советуем как можно скорей сменить разрядность — совсем скоро произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем.

Изменение разрядности решает сразу две задачи:

  • улучшает (оптимизирует) процессы взаимодействия игры с компьютерами пользователей;
  • расширяет возможности разработчиков по созданию нового глобального контента.

О том, как именно на это влияет разрядность, вы можете узнать из прошлых статей по данной теме.

Первая публикация Ответы на вопросы

Убедитесь, что вы используете 64-разрядную версию Windows!

Подробности

Кратко напомним, почему был необходим переход. Warface долгое время являлся 32-разрядным приложением, а они недостаточно эффективно работают с ресурсами ПК.

  • Если ПК мощный — 32-битные приложения потребляют лишь часть ресурсов, не используя возможности компьютера максимально.
  • Если ПК слабый — 32-битные приложения задействуют все возможные ресурсы целиком, но не распределяют их в файл подкачки на жесткий диск. Результат — недостаток памяти и аварийное закрытие программы.

Как следствие, команда Blackwood была жестко ограничена в будущих разработках не только минимальными системными требованиями, но и особенностями недостаточной оптимизации. По этой причине многие создатели игр давно отказались от поддержки 32-битных (х86) систем. Мы долго ждали, давая игрокам время самостоятельно сменить ОС, однако пришло время для решительных действий.

Если вы все еще пользуетесь устаревшей ОС, рекомендуем как можно скорее перейти на 64-разрядную Windows. Как это сделать? Читайте в нашем материале. Узнать системные требования вы можете, перейдя по ссылке.

Не затягивайте с обновлением. До встречи в игре!


Подробности

Ответы на вопросы

Обсудить на форуме

Обсудить "ВКонтакте"

Обсудить в "Одноклассники"

Читать еще

Старт игр Contenders Cup и итоги FFA West
Завершились финальные матчи турнира "Армагеддон" в режиме "Мясорубка". Бойцы готовятся к новым командным турнирам — Contenders Cup. Пожелаем удачи!
18.07.2019 eSports
Хотфикс для июльского обновления [18 июля]
На основные серверы установлен небольшой, но важный патч, содержащий компоненты Microsoft Visual C++ и ряд других файлов, необходимых для запуска игры.
18.07.2019 Важное

Будь с нами