ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Поддержка авторов Warface

14.02.2019 13:22

Бойцы!

Не так давно команда Warface совместно с Donation Alerts запустила тестирование нового способа поддержки авторов контента. Первые эксперименты оказались успешными и мы решили рассказать вам больше об этом функционале. Надеемся, новинка станет достойным ответвлением партнерской программы Warface. Переходим к подробностям!


Подробности

Нам очень хочется поддержать авторов контента по Warface и дать им возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом. Чтобы ребята могли демонстрировать игрокам еще больше интересных материалов! Как? Путем создания брендированного кейса, который будет периодически появляться в продаже на "Игромаркете".

        

Во время продаж поклонники смогут поддержать любимого автора, приобретая его кейс. Кроме того, имеется возможность оставить сообщение кумиру, которое будет отправлено через сервис Donation Alerts — видеоблогер сможет вывести текст на трансляцию, если покупка произойдет во время стрима. Автор получит 10% от стоимости каждого проданного кейса.

Мы уверены: это позволит блогерам уделять больше сил и времени любимому делу, что поспособствует дальнейшему развитию контента. А значит, игровое сообщество получит еще больше удовольствия от материалов по игре!


Как принять участие в тестировании?

Система еще дорабатывается и совершенствуется. Пока для подключения авторов требуются действия в "ручном режиме", без автоматизации. Такой подход необходим, чтобы свести количество потенциальных ошибок к минимуму. К сожалению, это означает, что общее число возможных участников тестирования остается небольшим.

Пока принять участие смогут только лично приглашенные администрацией авторы. В дальнейшем возможен старт открытого тестирования, где каждый создатель контента получит возможность подать заявку, но это далекая перспектива.


Кого могут пригласить?

Мы уже пригласили принять участие в тестировании нескольких активных видеоблогеров. В ближайшее время планируется расширить программу для создателей тематических групп Warface "ВКонтакте". Не исключено, что в дальнейшем удастся реализовать систему для косплееров, художников, редакторов и других авторов уникальных материалов по игре.

        


На что обращается внимание при выборе?

Мы обращаем внимание не только на количество подписчиков автора, но и на сам создаваемый контент. Приоритет будет даваться авторам, соответствующим следующим критериям.

  • Видеоролики, публикации или трансляции автора набирают в среднем не менее двадцати тысяч просмотров.
  • Контент по Warface создается регулярно.
  • Игровой аккаунт автора не блокировался за серьезные нарушения правил игры.
  • Материалы автора не содержат нарушений Правил игры, Лицензионного соглашения или законов Российской Федерации. Здесь подразумеваются в том числе: агрессия, угрозы, оскорбления игроков или администрации, реклама передачи/продажи аккаунтов, пиратских серверов и других сторонних сервисов, распространение читов, ботов, макросов, а также информации о критических уязвимостях и багах проекта или иной информации, которая может нанести вред репутации Warface.
Партнерство между проектом и авторами предполагает сотрудничество на принципах открытости, искренности и взаимного уважения.

Чего ждать игрокам и зрителям?

Мы надеемся, что новинка окажется полезна и тем, и другим.

  • Авторы станут создавать больше интересного и качественного контента, что порадует зрителей.
  • Игроки смогут получать награды за поддержку любимых авторов: из каждого кейса вам гарантированно выпадет приз. Наполнение кейсов будет определяться самими авторами.
  • Вы сможете оставлять сообщения для блогеров и других зрителей трансляций. Уведомления работают по знакомой системе Donation Alerts.

Продолжайте следить за деятельностью любимых авторов и присматривайтесь к уже продающимся на "Игромаркете" кейсам. Каждый кейс будет появляться в определенное время, а для его приобретения потребуется кодовое слово, которое сообщит сам автор. Удачи!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Скоро в игре: оружейная серия "Импульс"
С ближайшим обновлением в Warface появится оружейная серия "Импульс". Пополните свой арсенал крутыми пушками в ярком камуфляже!
14.02.2019 Важное
CZ 75 Czechmate Parrot снова в продаже
В игровой магазин вернулся пистолет CZ 75 Czechmate Parrot. Любители PvP по достоинству оценят высокий урон этой пушки — даже шлем не спасет противника при точном попадании в голову!
14.02.2019 Акции

Будь с нами