ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Итоги онлайн-сражений Warface Open Cup: Season XIV

20.12.2018 18:53

Бойцы!

В декабре успешно прошли финальные сражения онлайн-части 14-го сезона Warface Open Cup. Сильнейшие команды готовятся к LAN-финалу, который пройдет в Москве с 1 по 3 февраля. Зрителей ждут захватывающие поединки, трансляции которых можно будет увидеть на всех популярных площадках.

Смотрите сражения и получайте подарки!

Какие игроки оказались лучшими и кто завоевал билет в LAN-финал — узнаете от нашего аналитика Заура "Паллантида" Кочесокова в свежем выпуске #АЛЛОЗАУР. Смотрите!


Итоги Challenge Cup I–IV

Турнир состоял из четырех последовательных этапов (Challenge Cup I–IV). Более двух с половиной тысяч киберспортивных коллективов сошлись на полях сражений. Коллективы, занявшие первые места в каждом из этапов Challenge Cup, получили квоты на участие в первом этапе Wild Card и Masters League следующего сезона. Поздравляем победителей! Сильнейшими оказались составы Teiko, Striking, 8Вit и ThisVegasBaby.

Командам, занявшим вторые места, достались квоты на участие Стыковых матчах II. Серебряными призерами стали WinxEnchantix, AiRose, Tears и SaintKors.

Остальные участники тоже не ушли без наград

Команды, занявшие места с 3-го по 64-е, получили внутриигровую валюту:

  • 3–4-е места туров — по 20 000 кредитов на команду;
  • 5–8-е места туров — по 10 000 кредитов на команду;
  • 9–16-е места туров — по 4000 кредитов на команду;
  • 17–32-е места туров — по 2500 кредитов на команду;
  • 33–64-е места туров — по 1000 кредитов на команду.

И это еще не все! Каждый участник турнира, добравшийся до 1/32 кубка, получил коробку, из которой выпал один наградной камуфляж для оружия — "Черный дракон".

Также участники турнира удостоились специального достижения "Вызов брошен", а бойцы команд, занявших первые места в каждом из туров, стали обладателями достижения "Победитель Challenge Cup".


Итоги Masters League

В Masters League встретились 16 перспективных коллективов, набравших наибольшее количество очков по результатам последних турнирных сезонов, но не вошедших в Pro League. После Cтыковых Матчей I Volity и Mure потеряли свои места в Pro League, проиграв коллективам AS_Stars и аkatsuki. Остальным командам Masters League удалось отстоять свои слоты в сражениях с серебряными призерами Challenge League.

AS_Stars аkatsuki

Остальным досталась квота на участие в первом этапе Wild Card, а также Стыковых Матчах II за слот в первом этапе Wild Card и Masters League следующего сезона.

Коллективы, получившие квоту на участие в первом этапе Wild Card Коллективы, получившие квоту на участие в Стыковых Матчах II Коллективы, выбывшие из Masters League
Funny, Toxiс, kBk, ArenaStаrs, Perfect, CrimsonTide. SevenHits, NewЕra, Saudate, Shinomоntаzhka. Dеstiny, BVV, Ragе, Tennessee.

Для всех участников турнира предусмотрено специальное достижение — "Признание мастерства".

Турнирная таблица Masters League


Итоги Pro League

В Pro League 10 сильнейших команд Warface сыграли 45 матчей по круговой системе. Каждый коллектив встретился на поле боя с соперниками по одному разу — согласно результатам матчей начислялись очки. Первое и второе место в лиге профессионалов заняли команды AG и "Без_Понтов". Победители получили прямую квоту на LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV. Поздравляем!

AG Без_Понтов

Восемь оставшихся коллективов (Repulse, Plink.gg, CrowCrowd, Young, Fate, Prank, Volity, Mure) отправились на этап Wild Card II, где сразились с командами Masters League и Challenge League за ещe четыре путевки в LAN-финал.

Турнирная таблица Pro League

Участники турнира Pro League получили кредиты и специальное достижение "Профессия — побеждать".


Впереди LAN-Финал

С 13 по 16 декабря отгремели Стыковые матчи и Wild Card! По итогам жарких баталий сильнейшие коллективы получили право выступать в LAN-финале.

Трансляции Стыковых матчей I–II и Wild Card I–II

Записи прошедших трансляций

Решающие матчи 14-го сезона Warface Open Cup пройдут в Москве с 1 по 3 февраля. Восемь сильнейших команд выйдут на арену, чтобы доказать свое превосходство и решить судьбу призового фонда.

5 500 000 рублей ждут победителей!

На место встречи прибудут 2 состава из западных регионов и еще 6 — с русскоязычных серверов. Подробнее о том, где будут проводиться финальные сражения, мы расскажем скоро.

Участники LAN-финала

AG Без_Понтов Repulse Young
Plink.gg Fate Tilted Vaevictis.EU

Желаем командам удачи и готовимся болеть за них с 1 по 3 февраля!

В ближайшее время вы узнаете, где и как получить билеты на мероприятие. Следите за новостями!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Итоги стрим-марафона 2.0
Предновогодний стрим-марафон 2.0 завершен! В активности приняло участие более 170 стримеров. Уже скоро они получат заслуженные призы, а игроков ждут увеличенные награды в игре!
20.12.2018 Конкурсы
Обновление "Восход" [19 декабря]
Празднование Нового года, спецоперация "Восход", оружейная серия "Якудза", имбирное ружье, камуфляжи "Свинта-Клаус" и многое другое — уже на боевых серверах Warface!
20.12.2018 Важное

Будь с нами