ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: H&K G28

23.11.2018 17:40

Бойцы!

В предстоящем обновлении в игре появится полуавтоматическая снайперская винтовка H&K G28. Пушка универсальна за счет большого числа уникальных модулей и эффективна на любой дистанции благодаря возможности установить коллиматорный прицел. Для класса снайпер H&K G28 станет глотком свежего воздуха в плане разнообразия игрового процесса.


H&K G28

Снайперская винтовка H&K G28 разработана и производится известной немецкой компанией Heckler & Koch по заказу Бундесвера (армии Германии). Пушка обеспечивает пехоте возможность ведения эффективного огня на дальности, недоступные для штатного оружия калибра 5.56 мм (порядка 400 метров и далее), в условиях, когда использование более мощного оружия поддержки (пулеметы, миномёты, артиллерия и т.п.) недоступно или неприемлемо из каких-либо соображений.

Винтовка использует газоотводную автоматику с коротким ходом газового поршня и поворотным затвором. Двухпозиционный газовый регулятор обеспечивает надежное функционирование оружия как в обычном режиме, так и с использованием глушителя звука выстрела. Ударно-спусковой механизм обеспечивает только одиночный огонь. Ствольная коробка винтовки состоит из двух половин – верхней стальной и нижней из алюминиевого сплава. Ствол консольно вывешен внутри цевья. 

Винтовка используется в нескольких конфигурациях, меняемых в условиях войсковой базы. Стандартная конфигурация H&K G28 включает в себя удлиненное цевье, телескопический регулируемый приклад со щекой, складные сошки, а также оптический прицел Schmidt & Bender PMII 3-20×50 и установленный поверх него лазерный дальномер. 


Оружие в игре

Игровые характеристики H&K G28 абсолютно уникальные. Она кардинально отличается от всех снайперских винтовок в нашей игре и имеет несколько интересных особенностей. Самой важной из них станет наличие собственного коллиматорного прицела. Теперь снайпер может быть эффективен не только на большом расстоянии, но и на ближней дистанции.

Два выстрела из H&K G28 в любую часть тела уничтожат противника, а одно попадание в голову гарантированно будет смертельно.

Винтовка очень податлива в обращении. У нее мягкая отдача и высокая скорострельность. Золотая версия будет отличаться слегка повышенным темпом стрельбы и увеличенным магазином.

Винтовка может похвастаться широким спектром уникальных модулей.

  • Прицел Schmidt Bender 3 с 4,5-кратным увеличением и быстрым входом в режим прицеливания.
  • Коллиматор Vector Optics Maverick с 2,5-кратным увеличением.
  • Глушитель H&K G28: снижает уровень шума, скрывает позицию стрелка, но снижает урон.
  • Пламегаситель H&K G28: скрывает дульное пламя, снижает падение урона и уменьшает отдачу. 
  • Вертикальная рукоятка H&K: снижает покачивание прицела в положении стоя, увеличивает скорость смены оружия,  увеличивает скорость перезарядки.

Получить снайперскую винтовку H&K G28 можно будет из коробок удачи за кредиты или за короны.

                               

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы сможете получить памятные знаки отличия.


Обратите внимание: характеристики, представленные на изображении выше, могут быть изменены при запуске ПТС или по результатам общего тестирования. О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть винтовку, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

Читать еще

Увеличенные награды на выходных
Подводим итоги конкурса "Увеличенные награды на выходных". Узнайте, на сколько дней продлены бонусы!
23.11.2018 Общее
Серверное обновление на ПТС [23 ноября]
На тестовый сервер Warface установлено небольшое, но важное обновление. Улучшены некоторые серверные механизмы, которые нуждаются в дополнительном тестировании.
23.11.2018 Важное

Будь с нами