ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: серия "Якудза"

22.11.2018 19:18

Бойцы!

Скоро в игре появится серия оружия и камуфляжей "Якудза". Она станет доступна вместе с выходом новой спецоперации "Восход", и заполучить такое оружие на склад будет непросто. Но вам, конечно, не терпится увидеть новинки пораньше. И мы готовы показать их!


Серия "Якудза"

Серия включает в себя по одной пушке для каждого класса, а также дополнительное оружие и оружие ближнего боя — РПД Custom, Fabarm XLR5 Prestige, ACR CQB, M14 Crazy Horse, S&W M&P R8, Катану. Появятся и камуфляжи в той же стилистике к обычным пушкам.

Выглядит оружие в новом облике просто потрясающе! Драконы, карпы кои, маски и цветы лотоса — все это изображения и символы классических татуировок якудзы. Внешний вид непременно заинтересует эстетов и коллекционеров. Смотрите сами!

Снаряжение
Снаряжение
Снаряжение
Снаряжение
Снаряжение
Снаряжение

Как стать обладателем этой красоты? Получить уникальные пушки и камуфляжи можно будет за прохождение спецоперации "Восход", о выходе которой мы расскажем подробнее чуть позже. Конечно же, за убийство противников с помощью оружия "Якудза" вы получите уникальные нашивки!

Для получения достижения нужно уничтожить 10 000 врагов из соответствующего оружия.

Подробнее о получении оружия и камуфляжей
Награды за успешное прохождение спецоперации "Восход"
Сложность Гарантированно С некоторым шансом
Легко Катана "Якудза" (на 6 часов). Камуфляж "Якудза" к Катане (навсегда) и Катана (на 1 день).
Сложно S&W M&P R8 "Якудза" (на 1 день). Камуфляж "Якудза" к S&W M&P R8 (навсегда) и S&W M&P R8 (на 1 день).
Профи Одна из основных пушек — РПД Custom "Якудза", Fabarm XLR5 Prestige "Якудза", ACR CQB "Якудза", M14 Crazy Horse "Якудза" (на 2 дня). Камуфляж "Якудза" к одной из основных пушек (РПД Custom, Fabarm XLR5 Prestige, ACR CQB, M14 Crazy Horse) и соответствующая версия оружия (на 1 день).

Напоминаем, что камуфляжи меняют только внешний вид оружия, не затрагивая его ТТХ. Чтобы установить скин, вы должны иметь на складе обычную версию этой пушки.

Как вам новые камуфляжи, бойцы? Расскажите в комментариях!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

"Черная пятница" в Warface
Когда начинается "черная пятница" даже самые брутальные бойцы отправляются по магазинам. Дни распродажи — идеальное время, чтобы приобрести желаемые предметы по привлекательной цене.
23.11.2018 Акции
Увеличенные награды за репост
Хотите получить увеличенные награды в эти выходные?  Расскажи друзьям о грядущем игровом событии и стань первым, также вы можете стать обладателем уникального оружия серии "Синдикат"!
22.11.2018 Конкурсы

Будь с нами