ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Октябрьское обновление [3 октября]

03.10.2018 11:00

Бойцы!

На боевые серверы установлено свежее обновление. Вас ждут новая карта "Платформа", штурмовая винтовка HCAR, дробовик "Сайга" Spike, пополнение списка достижений и многое другое!


Оглавление

Оглавление кликабельно. Нажмите на интересную вам тему, чтобы узнать больше.

  1. Новая карта "Платформа"
  2. Видеодневники "Обновление арсенала"
  3. Дробовик "Сайга" Spike
  4. Штурмовая винтовка HCAR
  5. Достижения
  6. Рейтинговые матчи 2.0. Сезон #1
  7. Новые ежедневные подарки за вход
  8. Прочие изменения
  9. Исправление ошибок

Новая карта "Платформа"

В игре появилась новая карта "Платформа" для режима "Блиц". Она будет сразу доступна для проведения рейтинговых матчей.

Действие развернется в невероятно красивом и атмосферном месте — на нефтедобывающей станции, расположенной среди океанских льдов неподалеку от южного побережья Аргентины.

Задача обороняющихся — защитить взрывчатку от посягательств, ликвидировав команду противника. Задача атакующей команды — предотвратить взрыв уже заложенного заряда.

На карте имеется 4 места для прохода с подрывом, одни открывающиеся ворота и одно место с подсадкой, через которое атака сможет бесшумно пройти в тыл противника. Входы равноудалены от обеих команд, что безусловно повлияет на тактику и стратегию сторон.

Карта спроектирована так, чтобы все классы могли чувствовать себя на ней комфортно:

  • снайперы смогут занять окна вторых этажей и наблюдать за центральными воротами;
  • штурмовики найдут себя на флангах и в районе респауна защиты;
  • разнообразие закоулков и переулков понравится игрокам, играющим за медиков и инженеров.

При разработке "Платформы" был учтен весь прошлый опыт создания PvP-карт. Уровень выполнен в контрастных красно-черных индустриальных тонах — так проще различить противников. Дизайн карты сделан предельно простым, чтобы игроки могли привыкнуть к ней уже за 2–3 матча.

Мы очень надеемся, что карта понравится вам и станет одной из самых любимых в режиме "Блиц"! Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Видеодневники "Обновление арсенала"

Предлагаем вашему вниманию видеосюжет, в котором разработчики рассказывают обо всех новинках, появившихся в арсенале с этим обновлением.

Вернуться к оглавлению


Дробовик "Сайга" Spike

 "Сайга" Spike — уникальный дробовик, который предоставит медикам совершенно новый игровой опыт! Карабин заряжается не привычной дробью, а пулевым патроном, так называемым "слагом" (slug). Мощь его выстрела такова, что на дистанции до 12 метров опрокидывает на спину любого противника, если не удается убить его с первого попадания.

Урон в 500 единиц и одна пуля не оставляют шансов противникам на ближней и средней дистанции, но в то же время небольшой боезапас и невысокая скорострельность лишают права на ошибку. 

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы получите памятные знаки отличия.

Получить "Сайгу" Spike можно из коробок удачи за варбаксы. Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Штурмовая винтовка HCAR

HCAR стал первой в игре полуавтоматической штурмовой винтовкой. Он будет интересен как снайперам, желающим выйти за рамки привычного геймплея, так и штурмовикам, которые хотят попробовать что-то непохожее на привычные им автоматы.

HCAR наносит удвоенные повреждения по телу и конечностям. Фактически пушка имеет урон в 160 единиц, а отображение на сравнительных линиях ТТХ оставлено, чтобы не ломать общее восприятие штурмовых винтовок.

Не обойдется и без достижений! За убийство противников из данного оружия вы получите памятные знаки отличия.

Испробовать HCAR в деле первыми смогут участники бонусной программы. Но уже совсем скоро получить винтовку смогут все желающие из коробок удачи за кредиты или за короны  Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Достижения

В игре появились 24 новых достижений (по 3 значка и 3 жетона) за успехи на новой карте "Платформа" и на картах "Крепость", "Верфь" и "Запуск".

  Победить 10 раз Победить 25 раз Победить 50 раз Занять 1 место 25 раз Занять 1 место 50 раз Занять 1 место 100 раз
Платформа
Крепость
Верфь
Запуск

Вернуться к оглавлению


Рейтинговые матчи 2.0. Сезон #1

Встречайте первый сезон рейтинговых матчей, проводимый по новым правилам, с учетом ваших отзывов по итогам тестового и нулевого сезонов! Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Новые ежедневные подарки за вход

За окном пасмурная осень, но это не повод для грусти — тем более что в Warface стало еще больше ежедневных подарков. Получайте короны, варбаксы и различные ускорители просто за вход в игру! А если вы будете играть без пропусков две недели подряд, то получите VIP-ускоритель сроком на месяц! Читать подробнее.

Вернуться к оглавлению


Прочие изменения

  • В игровом магазине появились комплекты с внешностью SAS и униформой бойцов РФ.
  • Отключены частицы, появляющиеся на земле при ходьбе персонажа и приземлении после прыжка. Частицы при падении в воду остаются.
  • Улучшены анимации дробовика "Сайга-12С".
  • Добавлены два новых контракта взамен ранее удаленных:
    • убить 15 противников выстрелом в голову в режимах "Мясорубка", "Выживание" или "Королевская битва".
    • убить 20 врагов в подкате.
  • Изменены характеристики револьвера Taurus Judge. Пистолеты и револьверы — оружие поддержки. Их использование зачастую определяется конкретными случаями, когда основная пушка недоступна или не подходит из-за редкой "неудобной" боевой ситуации. В случае с Taurus Judge очевидно, что он занял нишу, предназначающуюся для основного оружия. Время от времени револьвер показывает себя даже значительно эффективнее дробовиков. Однако одно оружие, пусть и с уникальным принципом стрельбы, не должно портить классовую схему игры. Поэтому принято решение об ослаблении некоторых его параметров. Револьвер должен выполнять роль вспомогательного оружия, но не основного. При этом Taurus Judge все равно остался невероятно мощным оружием благодаря частым "ваншотам" на близкой дистанции.
    • темп стрельбы снижен до 150 единиц (было — 200);
    • снижение урона на расстоянии изменено до 3 (было — 4);
    • увеличен разброс.
  • В целях улучшения классового баланса увеличено раскачивание прицела снайперских винтовок в режиме прицеливания в прыжке. Изменение коснулось всех снайперских винтовок и их вариаций со скоростью прицеливания 120 мс и быстрее (XM8 Sharpshooter, Calico M951S, Barrett M98B, McMillan CS5, SIG 550, СВУ-АС, M16 SPR Custom, AX308, QBU-88, Steyr Scout, Remington MSR). Сама скорость сведения осталась неизменной. Данное изменение призвано ярче выразить классовую составляющую. Акробатические приемы более свойственны классам, которые вынуждены сражаться на ближней дистанции. Для медиков и инженеров это зачастую является единственным способом выжить в лобовом столкновении. Архетип снайперов предполагает более скрытные действия и атаки с дальней дистанции.

  • В клиенте игры выключена кнопка глобального события K.I.W.I. 

Вернуться к оглавлению


Исправленные ошибки

  • PvP: "Подрыв": "Переулки": исправлена ошибка, из-за которой на разных настройках графики одна из стен отображалась по-разному.
  • Устранена проблема, из-за которой игроки могли видеть через некоторые объекты, сменив разрешение экрана.
  • Исправлена позиция некоторых достижений внутри герба.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": исправлена ошибка, из-за которой в определенных местах при приближении персонажа переставал отображаться забор.

Вернуться к оглавлению


Известные ошибки

  • "Платформа" отсутствует в числе карт для рейтинговых матчей.
  • "Сайга" Spike: вспышка дульного пламени от стандартного пламегасителя не освещает окружающие предметы.
  • "Сайга" Spike: при пополнении боезапаса штурмовиком патроны для дробовика не добавляются.
  • Новая система подбора противников внутри одного выбранного региона в ИЦ отправлена на доработку.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен до актуальной версии от 3 октября 2018 года. Обновление скачается при запуске Warface автоматически. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Пополнение бонусной программы
Участники "Бонусной программы" 5-го и 6-го рангов уже сейчас могут бесплатно опробовать в бою дробовик "Сайга" Spike и штурмовую винтовку HCAR, которые появились в октябрьском обновлении.
03.10.2018 Общее
VIP-ускоритель на 30 дней за входы в игру
За окном пасмурная осень, но это не повод для грусти — тем более что в Warface стало еще больше ежедневных подарков. Получайте короны, варбаксы и различные ускорители просто за за вход в игру!
03.10.2018 Общее

Будь с нами