ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Обновление на ПТС [1 сентября]

01.09.2018 13:27

Бойцы!

На тестовый сервер Warface установлено обновление. Информируем вас о статусах разработки и тестирования функций "Рейтинговых матчей 2.0". Обратите внимание: часть правок затрагивает изменения, внесенные в предыдущих этапах тестирования (от 12 августа и 24 августа).


Модули "рейтинговых матчей"

"Рейтинговые матчи 2.0" — очень важное нововведение. Мы подходим к нему крайне внимательно и ответственно. Чтобы в нем было проще ориентироваться, разделим новинку на большие группы, по каждой из которых имеются свои собственные новости. Часть нововведений уже допущена к финальному тестированию, которое пройдет во время будущих тестовых сезонов на "боевых серверах". Другая часть отправлена на доработку.

1. Система продвижения по лигам.

Статус: финальное тестирование. Настройки новой системы могут меняться по ходу тестовых сезонов в зависимости от того, насколько легко или сложно игроки будут продвигаться по лигам. Во время тестовых сезонов возможны изменения лиг у игроков без дополнительных уведомлений заранее. Подробнее.

2. Голосовая связь.

Статус: финальное тестирование. Подробнее.

3. Ограничение допустимой экипировки.

Статус: отправлено на доработку. Необходимо дополнительное время для исправления одной из ошибок, связанных с новой системой и функционалом поиска матчей. Это время будет использовано для дополнительного изучения игровой статистики и отзывов игроков, чтобы ближе подойти к идеальному составу допустимого в РМ оружия. Подробнее.

4. Награды и достижения

Статус: ожидает итогов тестовых сезонов. Чтобы четко определить состав и размер наград за взятие новых лиг и окончание сезонов, потребуется дополнительная информация.

5. Общий вывод

Подготовка "Рейтинговых матчей 2.0" находится в самом разгаре. Часть функций поступят в распоряжение игроков уже в ближайшем будущем, но цель этого шага — убедиться, что все работает исправно в условиях "боевых" серверов. О датах запуска тестовых сезонов, как и о полноценном запуске системы "Рейтинговых матчей 2.0", мы сообщим дополнительно.


Прочие изменения

  • Новый механизм, препятствующий возможности видеть противников сквозь дымовые завесы и эффект от светошумовых гранат — требует дополнительной проверки.
  • Улучшение клиентского уровня системы защиты игры. Подробности не раскрываются по причине конфиденциальности и из соображений безопасности проекта.

Исправленные ошибки

  • Голосовая связь: переставала активироваться после одновременного использования функции PUSH-TO-TALK и взаимодействия с игровыми объектами.
  • Общее: некорректно отображались анимации персонажа и оружия при перемещении и стрельбе из положения лежа.
  • Чат: показывались лишние системные сообщения в чатах.
  • Чат: сообщение о передаче прав лидера комнаты не включало в себя всю нужную информацию.

Известные ошибки

  • PUSH-TO-TALK в голосовой связи может сменяться на постоянную активацию голоса до конца матча.

 Условия тестирования 

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.

Владельцы учетных записей, находящихся не в домене @mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо разлогиниться из своей учетной записи в Игровом Центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".

Скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 26-го.

Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

 Развернуть 

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Делай прогнозы и получай награду!
В LAN-финале K.I.W.I. каждый игрок сможет сделать прогнозы на победу команд, чтобы выиграть уникальный приз — ПЯ "Грач" модели WARFEST и другие подарки!
01.09.2018 Конкурсы
Входной билет WARFEST
У нас отличная новость! Те, кто по каким-то причинам не успел приобрести билеты на WARFEST через сайт, смогут сделать это в кассах фестиваля!
31.08.2018 Общее

Будь с нами