ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Обновление на ПТС [20 июля]

20.07.2018 15:00

Бойцы!

На тестовый сервер установлено обновление. Вас ждет глобальное изменение режима "Королевская битва", пополнение арсенала и списка достижений, новая карта "Зона отчуждения", улучшение карты "Фабрика", а также исправление ошибок.

ВНИМАНИЕ! По необходимости возможны перезагрузки серверов без предупреждения игроков.

"Королевская битва 2.0"

Увеличение числа участников. Впервые в истории Warface смогут одновременно сразиться сразу 32 игрока. Еще никогда бои не были такими динамичными и напряженными.

"Королевская битва 2.0". Режим подвергнется большому количеству значительных улучшений. Серьезно доработан игровой процесс и интерфейс сражения. Читать подробнее.

"Зона отчуждения". В режиме "Королевская битва" появится новая карта. "Зона отчуждения" выполнена в полюбившейся многим стилистике Припяти, с чем связаны некоторые геймплейные отличия от текущей карты "Мохаве". Участников сражения будет ждать множество новых неизведанных объектов и тайников, а также редкое оружие, которое недоступно в других режимах! Читать подробнее.

Изменение "Мохаве". Карта серьезно доработана и увеличена. Теперь на ней могут сражаться до 32 игроков одновременно. Новые объекты сделают игровой процесс еще интереснее.

Наиболее отличившиеся во время сражений бойцы получат 17 новых уникальных достижений. Читать подробнее.


Оружие

Micro-Roni CAA. В игре появится новая пушка для инженеров. Пистолет-пулемет Micro-Roni от израильской компании CAA Tactical обладает прекрасным футуристическим дизайном и достойными боевыми характеристиками, поэтому, безусловно займет достойное место в арсенале любого бойца. Получить пушку можно будет из коробок удачи за кредиты. Читать подробнее.


"Фабрика 2.0"

Хорошо знакомая вам карта "Фабрика" для режима "Подрыв" собрана заново с улучшенными моделями, текстурами и освещением. Все ключевые объекты останутся на прежних местах, поэтому вы по-прежнему сможете легко ориентироваться на местности. Читать подробнее.


WARFEST

Камуфляжи и достижения за посещение WARFEST добавлены в клиент. Приходите на фестиваль, чтобы получить их!

Купить билет


Камуфляж для тактического топора

Камуфляж для ПЯ "Грач"

Камуфляж для ножа M48 Bowie Knife

Улучшение синхронизации клиент-сервер

Устранены самые критичные недочеты системы регистрации положения персонажей. В частности, речь о внезапных смертях бойцов и мгновенных перемещениях на другой конец карты.

Обращаем внимание, что список правок не финален и разработчики продолжат изучать и решать проблему.


Прочие изменения

  • PvP: снижена награда за особые убийства. Теперь убийство противника выстрелом в голову принесет 110 очков (было — 125), в подкате — 125 очков (было — 150), а в прыжке — 150 очков (было — 175). Сделано это для уменьшения разрыва между эффектной и эффективной игрой, чтобы гонка за первое место в статистике не превращалась в акробатическое состязание.
  • PvP: "Выживание": увеличена до 100 очков награда за поднятие жетона противника (было — 50 очков). Изменение призвано выделить режим среди подобных, придав ему уникальности за счет повышения тактической составляющей.
  • Коробки удачи за варбаксы: во все коробки добавлено оружие на время. Изменение не повлияло на шанс получить оружие навсегда.
  • Прицелы EOTECH 553 и Trijicon RMR Adjustable LED: уменьшен размер прицельной точки.
  • Добавлено новое достижение "Немецкое единство": убить 1990 врагов из MG3, Alpine, WA2000, Glock 18C или любой модели XM8/H&K.

Исправление ошибок

  • PvP: "Подрыв": "Объект Д17": добавлено интерфейсное описание недостающей части карты.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": в некоторых местах устранена возможность застрять.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": улучшена топология карты, доработана мини-карта, исправлен ряд визуальных проблем.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": устранены некоторые случаи, когда в ящиках могло не оказаться оружия или, наоборот, находилось два.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": исправлена ошибка, из-за которой нельзя было поднять некоторые модули.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": убрано место для подсадки.
  • PvP: "Королевская битва": "Зона отчуждения": на экране с результатами больше не отображается сжимающийся купол.
  • Золотой нож-бабочка: убийства теперь корректно засчитываются в достижение "Молниеносный клинок".
  • Локализация: внесены общие правки в описание некоторых достижений.

Известные ошибки

  • Не засчитываются убийства гранатами в достижении "Поберегись!".
  • Локализация: у части достижений некорректные названия или описания.
Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.

Владельцы учетных записей, находящихся не в домене @mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо разлогиниться из своей учетной записи в Игровом Центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".

Скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 11-го.

Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть

ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

СВУ-АС снова в магазине
Задайте врагам жару со снайперской винтовкой СВУ-АС! Прекрасная скорострельность, отличная дальность стрельбы и вместительный магазин — вот основные козыри этой пушки.
23.07.2018 Акции
Скоро в игре: новая карта "Зона отчуждения"
Скоро в игре появится новая карта для режима "Королевская битва". "Зона отчуждения" будет выполнена в полюбившейся многим стилистике Припяти.
20.07.2018 Важное

Будь с нами