ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

В разработке: "Королевская битва 2.0"

20.06.2018 16:20

Бойцы!

На новом ПТС вы сможете принять участие в тестировании части обновленного функционала режима "Королевская битва". Вас ждет расширение числа участников до 32 человек, улучшения игрового процесса и интерфейса, отображение безопасной зоны на мини-карте и многое другое!

Обратите внимание, что после завершения тестирования "Королевская битва" будет отключена до полного завершения работы над улучшением режима. Не упустите уникальную возможность опробовать изменения на ПТС!

"Королевская битва 2.0" — скоро в игре!

Улучшения "Королевской битвы"

Режим подвергнется значительным изменениям. Напоминаем: что сделаны они будут благодаря тому, что сообщество сумело достичь сразу нескольких глобальных целей в событии "Абсолютная власть"!

Итак, что же вас ждет в "Королевской битве 2.0" на карте "Мохаве" в рамках ПТС?

  • Битвы станут значительно жарче! Впервые в истории Warface одновременно сразиться смогут сразу 32 игрока. Еще никогда бои не были такими динамичными и напряженными.
  • Карта "Мохаве" доработана. Новые объекты на ней призваны сделать карту антуражнее, а игровой процесс еще интереснее.
  • Станет проще ориентироваться по мини-карте. Во время сражения на радаре будет отображаться сужающийся купол безопасной зоны, что позволит вам лучше тактически подготовиться к решающим перестрелкам.
  • Система получения снаряжения сбалансирована так, чтобы все начинали в максимально равных условиях. Около мест появления персонажей можно будет найти только дополнительное оружие, а более мощные пушки — ближе к центру.
  • Контейнеры, падающие с неба, начнут появляться по новой схеме, чтобы создать максимально интересную конкуренцию.
  • Количество ящиков с оружием увеличено.
  • Долой разочарование! Пустые ящики остаются в прошлом: каждый найденный контейнер будет содержать полезные предметы. Это касается и воздушных грузов.
  • Больше полезного снаряжения. Появились ящики нового типа, они содержат ранее недоступные предметы, такие как мины, гранаты, модули для оружия, дополнительные патроны, аптечки, бронепластины.
  • Еще больше пушек! Список доступных моделей оружия был значительно расширен.
  • Конечно же, обозначенные геймплейные правки не могли не затронуть и интерфейсную составляющую. Информационные окна (игровая комната, загрузочный экран и т. д.) были изменены так, чтобы вмещать информацию о 32 игроках.
  • Появились новые реплики диктора.

ПТС с обновленной картой "Мохаве" будет запущен совсем скоро!

Кроме того, в будущем вас ждет еще один приятный сюрприз — новая карта для сражений в режиме "Королевская битва", достижения и многое другое. Подробную информацию об этом мы опубликуем совсем скоро.

Нравятся изменения? Оставляйте свои комментарии!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Обсудить в соцсети "ВКонтакте" 

Читать еще

Обновление на ПТС [21 июня]
Вас ждет первая в истории Warface карта на 32 игрока, а также уникальный нож-бабочка, легендарная винтовка VHS-2, изменения в системе наказаний и многое другое.
21.06.2018 Важное
MK 14 EBR в магазине
В игровой магазин на время возвращается полуавтоматическая снайперская винтовка MK 14 EBR. Эта пушка обладает отличными боевыми характеристиками.
20.06.2018 Акции

Будь с нами