ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Wild Card и финалисты AP: Pro League!

13.03.2018 12:14

LAN-финалы командных турниров "Абсолютная власть" все ближе, бойцы! 

Призовой фонд двух лиг уже превышает сумму в 7 350 000 рублей продолжает расти.

Впереди этап Wild Card турнира AP: Challenge League. В нем встретятся 32 сильнейших коллектива этой лиги — команды, дошедшие до 1/8 этапов Challenge League I и Challenge League II. Сражения пройдут 14, 15 и 16 марта. Они будут транслироваться в прямом эфире на официальных площадках Warface.

Кстати, трансляции стали еще интереснее — к команде наших киберспортивных комментаторов присоединился известный видеоблогер Лёша Пчелкин

   

Еще не с нами? Зарегистрируйся и получи подарки!
esports.warface.ru

Турнирная сетка Wild Card.


AP: Pro League

Финалисты лиги профессионалов уже известны — ими стали команды AG и Repulse. Поздравляем! О самых важных событиях и ярких моментах прошедших боев расскажет наш главный аналитик Заур "Паллантид" Кочесоков.

Нажмите здесь, чтобы узнать подробности AP: Pro League 

32 коллектива участвовало в квалификационных матчах профессиональной лиги турнира "Абсолютная власть". Среди них были финалисты девяти последних крупных турниров Warface, а также участники WOC: Pro League и WOC: Masters League. 

Групповая стадия

Участники Pro League были разделены на 4 группы по 8 команд, с условием, что в одной группе не может быть более 2 команд из Pro League предыдущего крупного турнира — Warface Open Cup: Season XII.

Из первой группы ожидаемо вышли два представителя профессионалов: Repulse и CrowCrowd.

В группе B команда YoungStars дважды обыграла SinePonte, в промежутками между двумя победами успев проиграть команде Funny (победители FastCup 6) в верхней сетке. Funny и YoungStars вышли из группы с первой и второй позиции соответственно.

В группе С произошла сенсация: знаменитая команда ArenaStars не смогла квалифицироваться в финальную часть турнира. И это впервые за ldf года, то есть за 8 последних LAN-финалов! Препятствием на пути "Арены" оказался коллектив Effex, который ранее побеждал в Challenge League III турнира Warface Open Cup: Season XII. ArenaStars vs. Effex — 1:2. Ошеломительный успех Effex стал самым обсуждаемым событием групповой стадии AP: Pro League! 

Причина неудачи такова: ArenaStars недооценили соперника. Непозволительный просчет, из-за которого звездная команда недостаточно хорошо подготовилась к матчу. А вот Пайрэкс, капитан Effex, наоборот, признался на предматчевом интервью, что потратил немало часов на анализ тактик именитого противника. Как результат, список группы C возглавили команды AG и Effex

Матчи группы D обошлись без сюрпризов: Без_Понтов и Airborne оправдали ожидания своих болельщиков, завоевав пропуск в Playoff.

Итого после групповой стадии определились 8 сильнейших команд, которые вновь встретились в стадии Playoff, распределившись по сетке в соответствии со своими местами в группах.

Четвертьфинал Playoff

Распределение команд:

В первом матче Repulse без проблем победили AirBorne и вышли в полуфинал. Команда AirBorne просто не успела сыграться в текущем составе — слишком мало времени прошло после последних перестановок в их коллективе.

Во втором матче Funny сразились с героями предыдущего вечера — командой Effex. И тут нас снова ожидал непредсказуемый исход: победители Challenge Cup проиграли победителям FastCup. Таким образом, Funny вышли в полуфинал, где встретились с Repulse.

Результатом матча AG vs. YoungStars стала победа действующих мировых чемпионов Warface — команды AGYoungStars довольно странно выбирали карты для сражений, а во время второго боя произвели смену классов, которая в итоге принесла им скорее вред, чем пользу.

Последний матч четвертьфинала Playoff  сложился в пользу CrowCrowd. Бой на первой карте против Без_Понтов дался им с огромным трудом, но уже во втором матче соперник был разгромлен. 

По итогам четвертьфинала Playoff коллективы AirBorneEffexYoungStars и Без_Понтов выбыли из турнира, заняв 5–8 места. 

Полуфинал Playoff

Результат первого матча в полуфинале было сложно предугадать заранее. Funny играли с RepulseRepulse — знаменитый, сильный состав, но их оппоненты до этого дважды доказали, что не являются проходной командой. Repulse с самого начала всерьез взялись за соперников, сыграв "Мосты 2.0" со счетом 7:0. Казалось бы, победа уже у них в кармане — но Funny имели свое мнение на этот счет. Ребята совершили фантастический "камбек" из провального счета и вырвали у врага победу со счетом 11:9. К сожалению, сил хватило только на один матч. На следующих картах "Дворец" и "D17" Repulse выложились по полной, и Funny не справились с таким натиском. Сыграло свою роль и волнение бойцов Funny — они впервые претендовали на место в LAN-финале, и судьбу их пропуска должен был решить всего один матч. Счет 4:11 и 4:11 на двух картах. Поздравляем Repulse, но вместе с ними благодарим Funny за отличную игру и множество запоминающихся моментов. 

AG vs. CrowCrowd — 2.0. 

Кажется, CrowCrowd слишком легко относится к своим поражениям: коллектив играл с AG без особой воли к победе и легко отдал действующим чемпионам пропуск на LAN-финал. Возможно, состав CrowCrowd только сыгрывается и собран на перспективу. "Время покажет" — как говорил в одном из интервью их боец Т3шка.

Поздравляем AG с квалификацией в пятый подряд LAN-финал киберспортивного Warface. 

В финале мы увидим, как AG и Repulse сразятся за право обладать главным денежным призом. 

А еще 14 марта в 21:00 мск состоится матч за 3-е место: Funny сразятся с CrowCrowd. Смотрите трансляцию в нашей турнирной группе.

Пожелаем командам удачи!

Не упустите из виду записи трансляций AP: Pro League на официальном канале Warface! 


Следите за новостями!

Следите за турнирным каналом официального Discord-сервера Warface. Там будут оперативно появляться ссылки на все важные новости о командных состязаниях "Абсолютной власти"! 

Во время турнира участники смогут в режиме реального времени получать через Discord важные оповещения от организаторов.

В Discord!

Желаем участникам турнира удачи!


Регламент турнира

Подробности и призовой фонд

Сетка Wild Card

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Скоро в игре: улучшения прицелов
В следующем обновлении для более комфортного использования будут улучшены прицел для пистолета, стандартный штурмовой прицел, Leupold Deltapoint и Trijicon RMR Adjustable LED.
13.03.2018 Важное
Desert Tech MDR-C в магазине
В игровой магазин возвращается пистолет-пулемет Desert Tech MDR-C. Пушка выделяется своим компактным и футуристическим внешним видом, а также отличными ТТХ.
13.03.2018 Акции

Будь с нами