ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Обновление на ПТС [13 марта]

13.03.2018 17:50

Бойцы!

На тестовый сервер установлено обновление. Вас ждут обновленная карта "Переулки", пополнение арсенала, улучшение прицелов, а также исправление некоторых ошибок.


Оружие

UZI Pro. Произошло пополнение легендарной линейки оружия поставщиков. Появился пистолет-пулемет UZI Pro, который поставляется сразу с несколькими уникальными модулями, в том числе новым прицелом MEPRO M21 — штатным коллиматором израильской армии, имеющим быстрое 1,3-кратное увеличение. Основные достоинства пушки — это скорострельность, внушительные множители урона по телу и конечностям, комфортная отдача и неплохая дальность. Подробнее.

Fostech Origin-12. В игру добавлен брутальный дробовик Origin-12 от американской компании Fostech. Вдохновленный российским ружьем "Сайга-12", он отличается повышенной эргономичностью и модульной конструкцией. По игровым параметрам Origin-12 выделяется высокой скорострельностью, неплохим уроном и хорошей точностью стрельбы, в том числе и на дальние дистанции. Кроме того, дробовик может похвастаться внушительным барабаном на 20 патронов, который быстро перезаряжается. Подробнее

SCAR-L PDW. Увеличены темп стрельбы и скорость вхождения в режим прицеливания, а также повышен множитель урона по конечностям. Изменения коснулись всех версий оружия.


Обновленная карта "Переулки"

Встречайте обновленную версию хорошо знакомой вам карты "Переулки" для режима "Подрыв". Уровень был воссоздан заново, с учетом исправления основных геймплейных проблем. Внешний вид зоны значительно улучшен, но ключевые объекты остались на прежних местах, поэтому вы по-прежнему сможете легко ориентироваться на местности. Кроме того, обновленная карта использует улучшенное освещение и цветокоррекцию для более насыщенного контраста. Подробнее.


Улучшения прицелов

Сразу несколько прицелов были улучшены для более комфортного использования. Изменились прицел для пистолета, стандартный штурмовой прицел и два коллиматорных: Leupold Deltapoint и Trijicon RMR Adjustable LED. Правки затронули как обычные, так и золотые или камуфляжные версии модулей. Изменения по большей части коснулись визуальной составляющей — положения камеры при стрельбе, отображения самого прицела на экране и т. д. Сделано это для увеличения обзора внутри и вне прицела, а также для смены устаревших прицельных сеток. Подробнее.


Прочие изменения

  • Снижена эффективность подствольного гранатомета — уменьшен радиус взрыва гранаты. Просим обратить особое внимание на данный пункт, поиграть на ПТС с гранатометом и высказать свое мнение на форуме.
  • Все карты режима "Командный бой" возвращены в режим "Клановые войны".
  • В настройки интерфейса добавлен новый прицел — точка.
  • Бомба больше не проваливается между объектами.
  • Убрана кнопка "Титры" со страницы внутриигровой помощи.
  • Внесены правки в подачу персональных предложений.

Исправление ошибок

  • Анимация перезарядки помповых дробовиков больше не проигрывается дважды при переключении оружия.
  • Устранена ошибка с залипающей анимацией вылета гильзы после атаки дробовиком в ближнем бою.
  • АК "Альфа": устранены визуальные проблемы при экипировании штурмовой ручки-сошек.
  • Bushmaster BA50: частицы от выстрелов больше не дублируются в нижней части ствола.
  • Remington Model 870: исправлены материалы оружия, чтобы корректно обрабатывать окружающее освещение.
  • Легкий прицел (5-крат.): устранен визуальный артефакт во время прицеливания.
  • PvE: "Балканы": иконка места закладки бомбы теперь корректно пропадает после перемещения группы по сюжету.
  • PvE: "Ближний Восток": в некоторых местах устранена возможность застрять.
  • Спецоперация "Припять": устранены некоторые визуальные проблемы.
  • PvE: прогресс достижения "Оружие из России" теперь засчитывается в PvE-миссиях.
  • PvE: исправлены ошибки, из-за которых не всегда засчитывались мини-достижения.
  • "Полигон": устранена проблема, из-за которой в углу не взрывалась граната.
  • "Полигон": в тренировочной комнате теперь можно полностью проехать в подкате под соответствующим препятствием.
  • "Полигон": устранены визуальные проблемы с отображением дальней стены комнаты.

Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов в Игровом центре. Необходимо нажать на кнопку "СКОПИРОВАТЬ" в правом блоке страницы проекта "Warface ПТС". Если вы не можете воспользоваться данным способом, попробуйте произвести копирование на сайте Игрового центра.

Владельцы учетных записей, находящихся не в домене @mail.ru, также имеют возможность играть на ПТС. Для этого надо разлогиниться из своей учетной записи в Игровом Центре и выбрать пункт "Играть под другим логином".

Скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 26-го.

Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть

ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читать еще

Увеличенные награды за репост!
Бойцы! Хотите три дня получать увеличенные награды? Это ваш шанс!
14.03.2018 Конкурсы
Скоро в игре: улучшения прицелов
В следующем обновлении для более комфортного использования будут улучшены прицел для пистолета, стандартный штурмовой прицел, Leupold Deltapoint и Trijicon RMR Adjustable LED.
13.03.2018 Важное

Будь с нами