31.10.2017 Конкурсы

OK Live: маска для трансляций и конкурс!

Бойцы!

У нас отличная новость для всех, кто любит (или хочет научиться) запускать трансляции! Желающим получить золотой SIG Sauer P226 C тоже советуем не проходить мимо! 

Теперь вы можете предстать в образе грозного кибербойца, создавая трансляции через приложение OK Live для мобильных устройств на базе Android или iOS. В галерею сервиса уже добавлена новая маска, получившая кодовое название "Боец"! 

Но это еще не все? Хотите стать одним из первых бойцов Warface, взявших в руки золотой SIG Sauer P226 C? Участвуйте в конкурсе! 


Конкурс

До 23:59 мск 12 ноября запустите трансляцию через OK Live, используя маску "Боец" и сопроводив видео хештегом #маскишоу. После 12 ноября жюри оценит все соответствующие условиям конкурса записи и наградит авторов трех лучших трансляций золотой версией пистолета SIG Sauer P226 C. Победители будут объявлены в нашем официальном сообществе — подписывайтесь! 

Золотой SIG Sauer P226 С обладает увеличенным боезапасом (+5 патронов), повышенным темпом стрельбы (330 единиц) и наносит на 50% больше урона зомби. В настоящее время этого пистолета нет даже у самых искушенных коллекционеров Warface — так что обязательно попробуйте свои силы в этом конкурсе!

Желаем вам удачи и вдохновения!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "Одноклассники"

Читайте также
Конкурсы

Серия "Убийца зомби" покидает магазин

Уже завтра оружие из серии "Убийца зомби" исчезнет из игрового магазина. Успейте заполучить его в свой арсенал!

Конкурсы

Warface в Telegram

Мы запускаем официальный канал Warface в Telegram. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные новости и подарки!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет