03.10.2017 Важное

Скоро в игре: MPA 930 DMG

Бойцы!

Скоро у поставщиков появится новое легендарное оружие — MPA 930 DMG! Это новейшая разработка американской компании MasterPiece Arms. Автоматический скорострельный 9-мм пистолет собран по модульному принципу, что позволяет компоновать его по своему усмотрению. По умолчанию поставляется с уникальным глушителем.


MPA 930 DMG

Компания MasterPiece Arms выпускает стрелковое оружие различных типов для гражданского рынка. Пистолет MPA 930 DMG, являющийся развитием модели MPA 30 SST, поступил в продажу в 2015 году и стал первым представителем новой серии, построенной по модульному принципу, — DMG (Defender, Machined, Grip).

Пистолет в базовой комплектации оснащается магазином для патронов 9×19 мм, заимствованным у пистолетов фирмы Glock, нарезным стволом длиной 5,5 дюйма (13,97 мм) и глушителем.

MPA 930 DMG имеет собственный открытый прицел с возможностью настройки. Мушка и целик расположены на верхней крышке ствольной коробки. При желании стрелок может установить любое другое прицельное устройство, для чего на крышке имеется планка Пикатинни. Небольшая планка имеется также на нижней поверхности ствольной коробки. Ее можно использовать для установки лазерного целеуказателя, фонаря или любого другого совместимого оборудования.

Более подробно об этом пистолете мы расскажем в одном из следующих выпусков оружейной комнаты.


Оружие в игре

В Warface MPA 930 DMG станет первым легендарным пистолетом в ассортименте поставщиков — получить его смогут все игроки, накопившие достаточное количество очков репутации. Это скорострельное автоматическое оружие, позволяющее вести огонь очередями.

Как и оригинальную версию, оружие можно будет полностью модифицировать, установив модули на ствол и прицел. Уникальный глушитель, помимо своей основной функции, позволит слегка уменьшить снижение урона на расстоянии.

Это оружие наверняка понравится любителям режима PvP: возможность выпустить пулевую очередь в голову оппоненту делает этот пистолет грозным оружием в ваших руках.

О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть MPA 930 DMG, мы сообщим дополнительно. Характеристики оружия, демонстрируемые на тестовом сервере, могут отличаться от ТТХ, которые попадут на основные серверы игры.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Итоги первой недели Open Cup: Season XII

Завершилась первая неделя Warface Open Cup: Season XII, начинается вторая! Самое время закрепить в памяти результаты главных сражении.

Важное

Отчет о встрече в Калининграде

В минувшее воскресенье, 1 октября, в ресторане "Пивовар" города Калининграда состоялись сразу две встречи игроков Warface!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет