13.09.2017 Важное

Обновление на ПТС [13 сентября]

Бойцы!

На тестовый сервер установлено обновление. Вас ждут изменения в линейке ежедневных подарков за входы, коробка с дробовиком Fabarm P.S.S.10 и исправление некоторых ошибок.


Коробка удачи с дробовиком Fabarm P.S.S.10

На тестовый сервер добавлена коробка удачи за варбаксы с дробовиком Fabarm P.S.S.10. Напоминаем, что эта коробка обладает новой механикой, отличной от аналогичных предметов. Можно получить оружие как навсегда, так и на время, при это стоимость приобретения оружия на время из коробки осталась сравнимой с текущими тратами при прямой покупке из магазина оружия аналогичного уровня. Вместе с тем в качестве бонуса игрок получит некоторое количество опыта персонажа, различные расходные предметы и возможность получить эту пушку навсегда.

Обратите внимание, что с целью снижения нагрузки на сервер коробка с дробовиком Fabarm P.S.S.10 приобретается за кредиты. На боевых серверах приобрести эту коробку можно будет только за варбаксы.


Линейка подарков за входы

Изменился список предметов, выдаваемых за ежедневные входы в игру. Главное отличие от предыдущей цепочки бонусов — на третий и пятый день теперь можно получить различное оружие сроком на три дня, а на седьмой день — пушку из коробок удачи за кредиты сроком на сутки.


Исправление ошибок (относительно прошлой версии ПТС)

  • Спецоперация "Затмение": в определенном месте "Камикадзе" мог застревать в текстурах.
  • Карта "Мосты": игрок мог простреливать некоторые предметы, видеть часть карты через текстуры и попадать в недоступные места. Кроме того, на карте добавлены объекты, облегчающие игровой процесс.
  • Оружие: модель РПД Custom могла некорректно отображаться, если персонаж упирался в стену.
  • Достижения: жетон "Тройная добыча" имел некорректное описание.
  • Интерфейс: иконка 86-го ранга имела некорректный вид.

Известные ошибки

  • Интерфейс: при создании PvP-матча в стандартном режиме иконка лидера может некорректно отображаться.
  • Интерфейс: на складе иконка камуфляжа "Анубис" для дробовика Sidewinder Venom имеет некорректный вид.

Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 46-го. Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

В рамках текущего этапа тестирования установлен множитель х1000 очков поставщиков для открытия нового оружия.

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Обновление Warface: "Мосты"

Встречайте свежее обновление Warface! Обновление карты "Мосты", 86-й ранг, пополнение арсенала, море достижений и многое другое уже ждет вас в игре!

Важное

Magpul FMG-9 в строю

В игровой магазин вернулся пистолет-пулемет Magpul FMG-9. Испытать удачу и открыть коробки или купить временные версии и сразу отправиться в бой? Решать вам!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет