24.08.2017 Важное

Уже в этом году: прогулка по Чернобылю!

Бойцы!

Чернобыльская АЭС… Одни эти слова заставляют воображение рисовать картины запустения и ужаса. Хотите увидеть все это своими глазами?

Скоро это станет возможно в Warface. Разработчики анонсируют новую спецоперацию с рабочим названием «Припять», в которой игрокам предстоит высадиться на территории заброшенного города и разгадать его мрачные тайны.

Эта спецоперация обещает быть одной из самых масштабных и запоминающихся в истории игры. Принципиально новые противники, внезапные опасности, непревзойденная детализация окружения, непредсказуемые сюжетные повороты и неповторимая атмосфера заброшенной зоны не оставят вас равнодушными!

Следите за новостями, скоро мы начнем раскрывать подробности этого впечатляющего события. А первую эксклюзивную информацию прямо от разработчиков получат посетители Warfest уже в это воскресенье! В рамках специального интервью гости из Crytek расскажут о том, что ждет поклонников игры этой осенью.

Не пропустите, приходите на фестиваль!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Новые билеты на Warfest

В ограниченной продаже появились новые "Боевые" билеты на Warfest. FN SCAR-H навсегда и другие подарки могут стать вашими!

Важное

Оружие верным бойцам

Солдат Warface должен быть хорошо вооружен. Для верных бойцов нам ничего не жалко — даже оружие из коробок удачи за кредиты. Докажите свою преданность и забирайте награды!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет