17.06.2017 Важное

Подробности турнира "Атлас войны"

Бойцы!

Сейчас вы узнаете, какие коллективы получат прямые квоты в AOW: Pro League и AOW: Masters League турнира "Атлас войны". Напоминаем, что призовой фонд сейчас составляет более 8,5 миллионов рублей и продолжает расти!


AOW: Pro League

Квоты в AOW: Pro League получат команды-участницы Pro League и Wild Card прошлого сезона. Они сразятся за 25% всего призового фонда, на данный момент это более 2 миллионов рублей. Команды из данной лиги не могут участвовать в других лигах, даже по собственному желанию.

Список команд, отобранных в AOW: Pro League


AOW: Masters League

В AOW: Masters League войдут команды, набравшие наибольшее количество очков по результатам двух последних сезонов, но не вошедшие в AOW: Pro League. Ребята также будут бороться за 25% призового фонда. Составы данной лиги не смогут участвовать в AOW: Blitz Cup, но могут быть переведены в AOW: Pro League в случае недобора в последней.

Список команд, отобранных в AOW: Masters League

Список отобранных команд не является финальным, он будет меняться. Собирайте свой состав на сайте esports.mail.ru, возможно именно ваш коллектив удостоится места в AOW: Masters League.


AOW: Blitz Cup

В сухом остатке мы имеем команды новичков — менее опытные коллективы, не занимавшие высоких мест в турнирах последних сезонов. Именно эти участники сразятся за 50% призового фонда, на данный момент это почти 4,5 миллиона рублей.

Такой возможности для начинающих коллективов еще не было!

Прочие условия

Если команда, получившая квоту в AOW: Pro League или AOW: Masters League, окажется частично или полностью расформированной, ее бывшие участники смогут принять участие в состязаниях. Однако, чтобы избежать ситуации, в которой профессиональные игроки будут собираться в новые команды для участия в AOW: Blitz Cup, мы представляем вам еще один список участников. В нем отмечены сильнейшие игроки киберспортивного Warface, отобранные по очкам. Коллективам запрещено включать в состав более 2 участников из этого списка. В противном случае такая команда не будет допущена к участию в AOW: Blitz Cup.

Список сильнейших киберспортсменов Warface


Дополнительная информация

Совсем скоро мы опубликуем расписание турнира "Атлас войны" и откроем регистрацию в первый тур AOW: Blitz Cup. Следите за новостями на нашем сайте и в турнирной группе в соцсети "ВКонтакте", чтобы зарегистрироваться в числе первых!

В соответствии с регламентом на грядущем турнире будут разрешены дробовик "Сайга-12С" и пистолет-пулемет Tavor CTAR-21. Сегодня решится судьба еще одного оружия. Допускать ли на турнир снайперскую винтовку McMillan CS5? Обсудим это в прямом эфире с сильнейшими снайперами Warface. Начало трансляции в 19:00 мск. Не пропустите!


Регламент турнира

Списки команд-участниц "Атласа войны"

Обсудить на форуме

Читайте также
Важное

Оружейная комната: DP-12

Сегодня мы расскажем о помповом гладкоствольном ружье DP-12, объединяющее в себе все достоинства двух разных систем — двуствольных ружей и магазинных ружей с помповой перезарядкой.

Важное

Обновление на ПТС [17 июня]

На тестовый сервер установлено обновление, в котором вас ждет 84-й ранг, новое оружие, карта для режима "Блиц" и многое другое.

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет