17.06.2017 Важное

Обновление на ПТС [17 июня]

Бойцы!

На тестовый сервер установлено обновление, в котором вас ждет 84-й ранг, новое оружие, карта для режима "Блиц" и многое другое.


Новая карта

Для тестирования доступна долгожданная новая карта в режиме "Блиц". На этот раз действие разворачивается на загородной резиденции Оберона Уайта. Подробнее.


Новый ранг

В игре появился 84-й ранг — майор отряда "Вестники смерти", на значке которого изображен витязь. Подробности можно узнать из специального материала.


Изменения в арсенале

По результатам тестирования характеристики оружия могут быть пересмотрены
Новое оружие

Арсенал снайперов пополнился крупнокалиберной снайперской винтовкой Bushmaster BA50. По своим ТТХ она во многом похожа на ОРСИС Т-5000: сохраняя прекрасную точность, сокрушительный урон и высокую вероятность убить врага даже при попадании в конечность, Bushmaster превосходит российский аналог в дальности стрельбы и размере обоймы. Подробнее.

Вторая оружейная новинка грядущего обновления — легкий пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom. Главная отличительная особенность этого ПП — уникальный прицельный модуль, позволяющий взять врага на мушку за долю секунды. Подробнее.

Правки характеристик

ВСС "Винторез". Увеличен минимальный разброс, добавлена параметрическая отдача и увеличено время выхода и вхождения в режим прицеливания.

AA-12. Увеличен урон (до 600), в том числе и минимальный (до 300), уменьшена дальностью стрельбы (до 3.1) и увеличено падение урона на дистанции, снижена отдача и уменьшен максимальный разброс.

Daewoo K7. Увеличен урон (до 63), снижено падение урона на дистанции, снижена отдача, уменьшен разброс и добавлена параметрическая отдача.


Локализация

Начата глобальная проверка описания предметов, в ходе которой была выявлена некорректная локализация некоторого снаряжения. Обратите внимание, что речь идет только об описании, сами характеристики предметов из списка ниже не менялись.

  • Жилет "Атлас": на 100% повышает количество патронов для основного и дополнительного оружия (было 200%).
  • Жилет "Варан": увеличивает количество патронов для основного оружия на 100% (было 200%).
  • Боевой жилет инженера: на 200% повышает количество патронов для основного оружия (было 300%).
  • Устрашающий шлем штурмовика: на 60% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем инженера: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем медика: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем снайпера: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Шлем на Halloween: на 60% повышает защиту головы (было 50%).
  • Жуткая маска: на 45% повышает защиту головы (было 35%).
  • Шлем на Halloween (модель 2): на 20% повышает защиту головы (было 10%).

Исключение составляют ботинки серии "Атлас". На данный момент прибавка к скорости рывка фактически составляет 11% (ранее в описании было указано 10%), так что эти ботинки по-прежнему остаются самыми быстрыми в игре.

Это только начало, со временем описание всех предметов будет проверено на соответствие реальным характеристикам, а локализация для удобства восприятия приведена к общему виду.


Прочие изменения

  • Теперь текстуры, геометрия и иконки пламегасителей имеют более современный вид.
  • Максимальное число друзей в списке контактов увеличено до 60.
  • Для режима "Блиц" добавлен функционал дополнительных матчей (овертайм).
  • Пересмотрены параметры получения корон за прохождение спецоперации "Ледокол".

Исправление ошибок

  • PvE: во время финального боя спецоперации "Анубис" игрок мог занять позицию таким образом, что враги не реагировали на него.
  • Снаряжение: изменена стоимость ремонта снаряжения серии "Атлас" согласно уровням предметов.
  • Мини-достижения: иконка "Взрывателя голов" отображалась некорректно.
  • Оружие: модули для камуфляжей серии "Картель" имели стандартную окраску.

Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 46-го. Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

В рамках текущего этапа тестирования установлен множитель х1000 очков поставщиков для открытия нового оружия.

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Подробности турнира "Атлас войны"

Пришла пора объявить подробности турнира "Атлас войны"! Сейчас вы узнаете, какие коллективы получат прямые квоты в AOW: Pro League и AOW: Masters League.

Важное

Чем может удивить снайпер?

Снайпер — боевая единица, искусно владеющая высокой точностью стрельбы. Но это далеко не все его заслуги. Раскрываем подробности!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет