17.06.2017 Общее

Оружейная комната: АТ308

Друзья!

Сегодня мы расскажем о снайперской винтовке АТ308. Благодаря сокрушительному урону и дальности стрельбы, данная винтовка позволяет добиться значительных результатов на полях сражений.

История

Снайперская винтовка Accuracy International AT308 является относительно новой разработкой известной британской оружейной компании, продукция которой отличается точностью и надежностью.
Впервые оружие было представлено на ежегодной выставке вооружений SHOT Show в 2014 году. AT308 предлагается производителем для эксплуатации как бойцами сил правопорядка, так и гражданскими лицами в обычных и экстремальных погодных условиях.

Данная модель включает в себя все самое лучшее, реализованное в предыдущих моделях компании и ряд улучшений, направленных на повышение тактико-технических характеристик оружия и на комфорт его эксплуатации для стрелка. Сам производитель позиционирует ее как заметно улучшенную реинкарнацию знаменитой линейки AW (Arctic Warfare).

Особенности

Свободно вывешенный ствол исполнен из нержавеющей стали, поэтому оружие подходит для использования в разных погодных условиях. Запатентованная система замены ствола позволяет осуществить это действие менее чем за минуту с помощью шестигранного 4 мм ключа, при этом нет необходимости демонтировать оптический прицел или какие-то компоненты винтовки.

На переднюю часть цевья крепятся три направляюших типа типа Picatinny rail : две по бокам, одна снизу на которые возможно крепление дополнительных аксессуаров, опционально, над цевьем может быть закреплено дополнительное посадочное место для ночного прицела или насадки. Положение насадок по горизонтали может меняться стрелком самостоятельно.

AT308 имеет специальный рычаг переключателя предохранителя, который может быть переведен в одну из трех позиций:

  • позиция "Fire" (Огонь). Рычаг переключателя в крайнем переднем положении, при котором затвор и ударник разблокированы, оружие готово к ведению огня;
  • позиция "First safe" (Первое безопасное). Рычаг переключателя в среднем положении, при котором ударник заблокирован, затвор разблокирован и может быть извлечен из оружия;
  • позиция "Second safe" (Второе безопасное). Рычаг переключателя предохранителя в крайнем заднем положении, затвор заблокирован в запертом положении, также заблокирован ударник и спусковой крючок.

AT308 в игре

В Warface AT308 поставляется за варбаксы навсегда после открытия у поставщиков в ветке "Легендарное". Оружие представляет собой винтовку с продольно-скользящим затвором. Благодаря сокрушительному урону и дальности стрельбы, данная винтовка позволяет добиться значительных результатов на полях сражений. А превосходная дальность стрельбы и патроны крупного калибра, наносящие увеличенный урон при попадании в конечности, не оставят вашим врагам ни единого шанса.

Отдельное внимание заслуживает комплектация винтовки — для модификации доступно большое количество модулей, в том числе глушитель и уникальный четырёхкратный оптический прицел с ускоренным вхождением в режим прицеливания.

Не стоит забывать о специальных наградах. Бойцы, которые смогут нейтрализовать 10 000 и 25 000 врагов из AT308, получат достижения "Синоним точности" и "Реинкарнация Arctic Warfare".

 

Хотите узнать больше об АТ308 и обо всем арсенале бойца Warface? Загляните в нашу официальную базу знаний, там вы найдете ответ на любой вопрос!

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Общее

Чем может удивить снайпер?

Снайпер — боевая единица, искусно владеющая высокой точностью стрельбы. Но это далеко не все его заслуги. Раскрываем подробности!

Общее

Скоро в игре: H&K MP5A5 Custom

Вторая оружейная новинка грядущего обновления — легкий пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom, оснащенный уникальным прицельным модулем.

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет