16.06.2017 Важное

Скоро в игре: H&K MP5A5 Custom

Бойцы!

Вторая оружейная новинка грядущего обновления — легкий пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom. Главная отличительная особенность этого ПП — уникальный прицельный модуль, позволяющий взять врага на мушку за долю секунды.


H&K MP5A5 Custom

Семейство MP5 всемирно известно. Первый образец был разработан в далеком 1966 году в Германии, но актуальность оружие не потеряло и по сей день. В настоящий момент насчитывается более 15 различных вариантов и модификаций!

По сравнению со стандартной версией, модификация H&K MP5A5 Custom отличается улучшенными боевыми характеристиками, установленными планками Пикатинни, выдвижным телескопическим прикладом, рифленым цевьем и некоторыми другими особенностями конструкции.


Оружие в игре

В Warface H&K MP5A5 Custom станет доступен после разблокировки в оружейной ветке поставщика — для этого потребуется около 750 000 очков опыта. Впрочем, эта пушка стоит того! На ближней дистанции не спасет даже самый современный шлем!

Отдельного внимания заслуживает комплектация пистолета-пулемета — для модификации доступно большое количество модулей, в том числе и уникальный коллиматорный прицел RAMBO SP-6, обладающий 1.8-кратным увеличением, ускоренным вхождением в режим прицеливания и расширенным радиусом обзора.

О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Оружейная комната: АТ308

Сегодня мы расскажем о снайперской винтовке, продолжающей традиции AW308 и выводящей их на качественно новый уровень.

Важное

Подробности фестиваля WARFEST

27 августа на фестивале WARFEST команда разработчиков и издателей игры ответит на ваши вопросы и расскажет о будущих обновлениях проекта!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет