16.06.2017 Акции

Скидка на боевые очки

Друзья!

Боевых очков не бывает слишком много, не так ли? Если вы как раз планировали приобрести немного БО, в ближайшие дни это особенно выгодно. Не пропустите нашу акцию!

Только в эти выходные: БОевые очки со скидкой 25%

С 12:00 мск 16 июня до 23:59 18 июня стоимость всех пакетов БО снижена. Вы заплатите на 25% меньше, чем обычно! Просто закажите боевые очки с любой подходящей страницы "Атласа войны" и пополните счет любым способом. 

Что важно знать?

  • Любой следующий платеж на аккаунт пойдет в счет погашения созданного ранее заказа БО. Будьте внимательны! 
  • Оплатить БО с текущего внутриигрового счета невозможно. Если вы передумаете приобретать заказанные очки, предзаказ можно удалить на странице пополнения счета.
  • Количество покупок в период акции не ограничено.
  • На акцию не распространяются бонусы к платежам, полученные в рамках других событий: сначала будет оплачен предзаказ, а на оставшуюся сумму кредитов (если она будет) начислится бонус.

"Атлас войны" — новое глобальное событие. Оно завершится в конце лета грандиозным финалом турнира, в котором лучшие команды игры будут бороться за миллионный приз. Сейчас бойцы выполняют задания, получают ценные награды и уникальные предметы.

Боевые очки — специальная валюта события, с помощью которой можно повышать уровни персонального прогресса, завершать сложные задания, играть в мини-игры и совершенствовать свой спецотряд. Получить БО можно за игру в PvP или спецоперации, а также купив очки на сайте игры. Теперь со скидкой!

Приятной игры.


"Атлас войны"

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Акции

Подробности фестиваля WARFEST

27 августа на фестивале WARFEST команда разработчиков и издателей игры ответит на ваши вопросы и расскажет о будущих обновлениях проекта!

Акции

Бонусы и подарки от WebMoney

С 12:00 мск 16 июня до 11:59 21 июня пополните игровой баланс с помощью системы WebMoney и получите бонус до 20% от суммы, а также игровые призы!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет