18.06.2017 Общее

Оружейная комната: DP-12

Друзья!

Сегодня мы расскажем о помповом гладкоствольном ружье DP-12. Это в высшей степени необычное ружье призвано объединить в себе все достоинства двух разных систем — двуствольных ружей и магазинных ружей с помповой перезарядкой.

История

В начале 2015 года американская компания Standard Manufacturing Company на оружейной выставке SHOT Show 2015 показала первый в мире двуствольный дробовик с помповым механизмом перезарядки. Модель получила название DP-12.

Двуствольное помповое ружье построено по схеме "полу-булл-пап" и изготовлено из анодированного авиационного алюминиевого сплава высокой чистоты с очень ограниченным количеством полимерных деталей.
Приклад ружья имеет двойную систему снижения отдачи, приводимую в действие пружиной.
На DP-12 установлены несколько направляющих типа MIL-STD-1913 "Пикатинни" для установки оптических прицелов и тактических аксессуаров.  

Несмотря на ранее невиданный дизайн, помповое ружье работает довольно обычным способом. В одной ствольной коробке расположены два различных затвора, а два ствола и трубчатый магазин являются независимыми.
DP-12 заряжается через два одинаковых окна, расположенных за пистолетной рукоятью, которые также выполняют функцию экстракционного окна.

Тестирование

Оружейный видеоканал "Vickers Tactical" провел тестирование ружья. По результатам тестирования DP-12 назвали отличным решением для охотников и силовиков. При этом, сравнительно доступная цена может сделать это оружие популярным решением для спортивной и развлекательной стрельбы, а также как оружие для защиты дома.

В "Vickers Tactical" рассказали, что, несмотря на вес, увеличенный по сравнению с одноствольными дробовиками, такое решение является оправданным. Главный плюс двуствольной системы – это возможность продолжать огонь даже в том случае, если один из стволов откажет. Например, из-за некачественного патрона. По мнению "Vickers Tactical", такое инженерное решение по достоинству оценят полицейские и военные.
Ведущие канала отметили высокое качество дробовика, его сравнительно невысокую стоимость, множество вариантов для установки дополнительных аксессуаров и широкий спектр возможностей его применения.

Оружие в игре

В Warface DP-12 доступен в коробках удачи за кредиты вместе со своей золотой версией. Благодаря отличному урону, хорошей дальности стрельбы, прекрасной точности и вместительному магазину, оружие поможет решить любую задачу на поле боя.  

Дробовик, вопреки своему внешнему виду, не может стрелять дуплетом, однако задержка между выстрелами из разных стволов настолько незначительна, что враг не успеет даже зажмуриться перед смертью.


Конечно же, вас ждут достижения, которые можно получить в процессе охоты. Игроки, поразившие 10 000 и 25 000 врагов, получат достижения "Двух зайцев сразу" и "Двух зайцев сразу II", а нейтрализовавшие 999 противников из золотой версии дробовика ― "Двойная позолота".

        

Хотите узнать больше о DP-12 и обо всем арсенале бойца Warface? Загляните в нашу официальную базу знаний, там вы найдете ответ на любой вопрос!

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Общее

Бой в одиночку

Как вести бой, если играете в одиночку или зашли в общую комнату? Раскрываем тайны.

Общее

Подробности турнира "Атлас войны"

Пришла пора объявить подробности турнира "Атлас войны"! Сейчас вы узнаете, какие коллективы получат прямые квоты в AOW: Pro League и AOW: Masters League.

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет