13.06.2017 Общее

Встреча игроков в Ростове-на-Дону

Бойцы!

Рады сообщить, что 25 июня состоится встреча игроков Warface в Ростове-на-Дону. Обязательно приходите и зовите друзей!

Мы увидимся с вами в ресторане Maximilian, расположенном по адресу Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, д. 32/2, ТРК "Горизонт", в 14:00 по местному времени.

На встрече будут присутствовать комьюнити-менеджеры проекта Иван Сидоренко, Павел Родионов и Андрей Реутов. Вы сможете не только задать свои вопросы по игре, но и получить гарантированные призы за посещение мероприятия. Всех гостей ждут конкурсы, розыгрыш сувенирной продукции Warface, групповая фотосессия, а также внутриигровое достижение и форумная медаль.

 

Если вы решили прийти, вступите в официальную группу встречи в соцсети "ВКонтакте", чтобы заранее познакомиться с другими гостями, найти попутчиков и узнать много полезной информации о мероприятии.

ВНИМАНИЕ! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, НО НА МЕРОПРИЯТИЕ ДОПУСКАЮТСЯ ГОСТИ ОТ 18 ЛЕТ. ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ВОЗРАСТ.

Администрация заведения вправе отказать несовершеннолетнему посетителю в обслуживании в соответствии со своими внутренними правилами.

У вас есть фотоаппарат? Обязательно приносите его с собой! В нашем официальном сообществе в соцсети "ВКонтакте" будет создан альбом, в который вы сможете загрузить снимки, сделанные в течение встречи. Давайте сохраним это событие не только в памяти!

Обо всех прошедших и запланированных встречах вы можете узнать на специальной странице с интерактивной картой.


Присоединиться к группе встречи

Полная карта встреч

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Общее

Скоро в игре: 84-й ранг

Скоро в игре появится 84-й ранг — майор отряда "Вестники смерти", на значке которого изображен витязь.

Общее

Highlights: выпуск 6, финал Open Cup!

Мы приготовили подборку самых зрелищных моментов с прошедшего LAN-финала Warface Open Cup: Season 11. Смотрите!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет